1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Overload

Discussion in 'Random Images' started by evildann, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    berikut adalah gambar2 truk pertambangan yang gede2 yang mpe rusak gara2 kelebihan muatan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    klo yg ini bikin rusak iman gara kelebihan muatan
    [​IMG]

    sory klo terlalu vulgar...

    klo ada salah2 mohon jangan d bata kk...
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Beuhhh.... parah gann.... ntu mobil ampe over load gtuh:takut::takut::takut:
    Yang dibawahnya kok ikut overload jg yah.......:ehem::ehem::hehe::hehe::hehe::hehe:
     
  4. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    wala gambar terakhirnya yang paling mantab :lol:
    gak seimbang ama gambar roda truk ama roda dada :lol:
     
  5. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Tu knapa yg pic pling bawah.
    Bikin panas aj. :hot:
    Bener-bener overload dah.
    Syng muka gag ngedukung. :hahai:
     
  6. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    overload:lol: susah nyari ukuran yg pas tuh kalo overload sebesar itu:lol:





    @EdRos
    masa si bro ga mendukung? manis gitu :hihi::kata:
     
  7. andrekedua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    waduh berapa ton tuh sampai overload gitu...
    sama kaya yg dibawah...klo tanganya digeser aja...jadi berton2 juga nafsu..
    peace ah...
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    lha iya klo segede gitu ntar cara bwanya gimana?
    berarti nutk mobil2 kayak gitu juga ada mobil dereknya..?? mobil dereknya so pasti lebih gede lagi....
     
  9. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Liat gambar nyang diatas mah overload beneran truknya..Klo yg dibawah iman saya yg overload :lol:
     
    • Like Like x 2
  10. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yg bwah...

    overload mpe gk kuat pegangin tu :mimisan:
     
  11. litextor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ngedongkraknya gmn ya??
     
  12. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    overload 1:yareyare:
    overload 2:mimisan:
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    overloadnya parah.. sampe ban nya patah gitu.. :dead:

    ===============

    ya ampun baru sadar.. :kaget:
    pict terakhir overload banget ya.. :lol:
     
  14. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wah udah d del ma momod...padahal udah ane crop bagian atasnya doank....
     
  15. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    wadoyh~
    kalo udah gitu repot dah ~ :ngupil:
     
  16. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ni mobil yg ada di film jackie chan yak??
    mobilnya aja dh gede bgt, bisa overload pula. berapa ton toh muatannya..
     
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    truknya aja gedenya segitu ....cara ngangkatnya gimana itu ...dongkrak khususnya setinggi apa
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    patah as nya kah??? tuh kan truk khusus buat angkut2 material, kok bisa, :lol:
     
  19. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    diseblah angka 797, koq ada bendera indonesianya:???:
     
  20. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Benar2 overload :lol:
     
  21. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    buset ampe ambrol2 gitu....pada serakah2 amat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.