1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OverLoad paling nekadd

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    mohon maaf kalo :repost:
    :maaf:

    [​IMG]
    nih gan,, muatan truck yg paling nekad yg pnah wa liad :hot:
    :idws: :idws: :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Maap nih boz tapi kayaknya dah ada yang pernah nampilin deh
    [​IMG]
     
  4. neo_antz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ckckckc....
    kalo di negeri kita pasti dah kena tilang ma pak polisi. :lol:
     
  5. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    repost..repost..
     
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    ho oh repost.. tapi dilihat lagi juga tetep miris.... bingung mo turunin itu bagaimana....
     
  7. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,120 / -0
    disni paling yang diangkut kyk gitu jg sayuran..:XD:
     
  8. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    ya udah close aja ni tread kk.. :piss:

    om momod plis close aja... :maaf:
    :maaf:
     
  9. boandhotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Hueee? beneran tuh? yg ngangkut kok ga ikutan nungging yah? wakakakakakak
     
  10. bhaso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    weleh,, baru liat neeh,,
    konyol abis,,
    tp repost y ktny??
     
  11. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    banyak orang nekat yak... klo gw yg beli tuh mobil g jadi beli gw liat barang gw dgituin...
     
  12. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]


    Tu mobil2 mo dijual ato mau dimuseumkan?? Kayanya kaga eman banget ya ...
    [​IMG]
     
  13. godblezzus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    Behhh dari pamflet keliatan dari china ituh :D

    keren juga g berani gw di belakang tuh truk :p
     
  14. immux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +74 / -0
    koq bisa ya gan??
     
  15. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    repost2.... pernah liat gw gan... cm tema trit nya beda:piss:
     
  16. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile ngk takut jatuh tuh T_T bahaya tuh
     
  17. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    busset dah..
    jeruk bawa jeruk... hehe..
    :top: nice pic gan..
     
  18. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    gimana ikatnya tu???? gile2... truk semua.....
     
  19. hresvelgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    mana berani bawa mobil dibelakangnya. bisa2 ketiban truk
     
  20. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Dimana tuh yg angkut gini :lol:
     
  21. didody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,340 / -0
    gile... cem mana orang ini naikin & nurunin y???
    kejar setoran betul :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.