1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography SC Out Door On Bromo

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by Ilangman, Nov 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ilangman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,234 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Masih butuh banyak belajar nih...
    Boleh kasih saran dong biar tambah pinter....
     
    Last edited: Nov 11, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rholupat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren gan. jam brapa nih, kyk dah siang
     
  4. Ilangman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,234 / -0
    Masih pagi kok sekitar jam 7.20 an. Pas cuacanya bagus aja..
     
  5. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,754 / -3
    sayang sekarang sedang erupsi.
    terakhir kali kesana 5 tahun lalu, naik jalan kaki bareng temen seru banget.
     
  6. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,109 / -0
    picture does not appear

    temporary closed...:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.