1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Otomotif Threads

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by phobia19, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Sekedar saran nih buat IDWS, gimana kalo di bagian hobby ditambahin thread otomotif. Soalnya banyak juga kan yang suka ngotak-ngatik mesin mobil/motor.
    --THX B4--
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adji04 Members

    Offline

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus...usul biar tambah rame nih...soalnya ini forum ke-2 ane setelah kuskas
     
  4. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ayo dukung Otomotif Thread...
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    gw juga dukung dech.... (*meskipun sebenernya gw gak terlalu suka otomotif)
     
  6. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gw ikutan vote deh, pasti lebih seru kalo ada sub forum otomotif :D
     
  7. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    THX buat dukungannya, HIDUP IDWS
     
  8. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,158 / -1
    bguz juga usul-nya...:top:
     
  9. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    bener bgt bro...
    wa sangat setuju banget :top:
    semoga suara kita didengar admin, sumod & momod.
    n bisa cepat di"realisasikan" :haha:
     
  10. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    Mungkin di bagian hobby ditambah subforum other buat menampung thread otomotif/berkebun dll. Nanti yang threadnya rame baru dibikin subforum sendiri
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    klo masi other kyknya kurang sreg
    ntr klo dah ada subforumnya baru gw posting disitu :D
    .
    *vote subforum otomotif +1*
     
  12. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,749 / -0
    mending dibikin pool aj
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    TS nya ilang ga bisa bikin poll
     
  14. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    TS ga ilang ko, baru liad lagi nih thread:onion-86:
    Tapi kalo ga bisa bikin poll ada benernya juga :onion-55:
     
  15. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    ga bisa gimana :???:
    klik thread tools trus ada pilihan poll
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.