1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lounge [Otomotif Lounge] Race 2 - Musim Balap 2014 sudah di mulai

Discussion in 'Otomotif' started by LordByaku, Mar 18, 2013.

  1. archi_yuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,193 / -0
    nambah +1 absen dlu ahh~
    :tkp2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valie0508 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -18
    numpang lewat , tridnya sepi yach ^__^
     
  4. archi_yuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,193 / -0
    lontjenya awet bet dah :lol:
     
  5. cobalt73R Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nyundul sikit,mau coba masang noken as durasi 280derajat di motor mesin standard yang sudah di porting headnya
    kira" apa hasilnya?
    dan apakah akan lebih maksimal jika dikombinasikan dengan perklep yang lebih keras?

    sekedar tambahan,motornya niu piksen alias sincan :D
     
  6. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,223 / -8
    Udah mau masuk tahun baru , tp ga ada tanda2 ni lonje bakal abis :sepi:
    Bener2 sepi seperti kuburan :sepi:
     
  7. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,778
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,151 / -89
    tak ada orang satupun :sepi:
     
  8. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    :hi:

    padahal ini lounge rame, 2-3 tahun yg lalu :sedih:
     
  9. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,778
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,151 / -89
    Skrg jakarta banjir lagi, yuk modif jadimotor anti banjir [​IMG]

     
  10. nugrozipho Mod in Trainee

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,840
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,509 / -6
    Motor yg bisa renang, nyelam :iii:







    #Tapatalk v2.0.1.48
     
  11. bamm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kereeen motornya

    boleh tuh diproduksi massal
     
  12. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
  13. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,249
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,040 / -0
    kl diliat dari segala aspek r15 ama cbr 150 lokal mending pilih mana ya? :???:

    mau beli tp masih galon milih :aaaa:

    smoga tanya g salah tempat..



















    dan kok kayanya sepi bingit :dead:
     
  14. sunkenship M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92 / -6
    r15 ga kayak pixion ya?

    kalau cbr250 sama r25 sih vote r25 banget..
    kalau 150 masih milih CBRnya.
    IMHO aja..
     
  15. 112Ben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -2
    acara drift dalam waktu dekat ini kapan ya gan?
     
  16. dothedance Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mending pilih cbr 150 aja sih kalo menurut ane. R15 menurut ane engga srek banget buat di lihat dan juga mesin vi ixion kan ya ?


















    dan kok kayanya sepi bingit :dead:[/QUOTE]
     
  17. Cang_2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,411 / -0
    secara fisik / tampilan gw prefer R15, keren di bagian tengah - belakang.
    secara mesin gw prefer CBR150R, abis lebih sangar..
     
  18. bamm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    numpang lewat sekalian cari info

    ada yang tau ga kalender event otomotif di surabaya?
    pengen cari acara otomotif di surabaya nih
     
  19. shiro100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yang suka balapan touring car atau rally disini ?
     
  20. yokz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Bro mau nanya dong..
    Mendingan Beli Mazda 2 V/R 2012 atau Hyundai Grand Avega GL 2013 ya?
     
  21. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,417
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,544 / -0
    [​IMG]
    Hai :idws: mania :obhi:
    Ikutan yuk bagi-bagi Kado Hari Raya barengan Female Insight.
    Kepoin di sini ya :obgenit:

    http://idws.in/598988
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.