1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge [Otomotif Lounge] Race 2 - Musim Balap 2014 sudah di mulai

Discussion in 'Otomotif' started by LordByaku, Mar 18, 2013.

  1. Offline

    archi_yuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,189 / -0
    nambah +1 absen dlu ahh~
    :tkp2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    valie0508 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    829
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -18
    numpang lewat , tridnya sepi yach ^__^
     
  4. Offline

    archi_yuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,189 / -0
    lontjenya awet bet dah :lol:
     
  5. Offline

    cobalt73R Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nyundul sikit,mau coba masang noken as durasi 280derajat di motor mesin standard yang sudah di porting headnya
    kira" apa hasilnya?
    dan apakah akan lebih maksimal jika dikombinasikan dengan perklep yang lebih keras?

    sekedar tambahan,motornya niu piksen alias sincan :D
     
  6. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Udah mau masuk tahun baru , tp ga ada tanda2 ni lonje bakal abis :sepi:
    Bener2 sepi seperti kuburan :sepi:
     
  7. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,057 / -89
    tak ada orang satupun :sepi:
     
  8. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    :hi:

    padahal ini lounge rame, 2-3 tahun yg lalu :sedih:
     
  9. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,057 / -89
    Skrg jakarta banjir lagi, yuk modif jadimotor anti banjir [​IMG]

     
  10. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,996
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,000 / -4
    Motor yg bisa renang, nyelam :iii:







    #Tapatalk v2.0.1.48
     
  11. Offline

    bamm Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kereeen motornya

    boleh tuh diproduksi massal
     
  12. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
  13. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,240
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372,964 / -0
    kl diliat dari segala aspek r15 ama cbr 150 lokal mending pilih mana ya? :???:

    mau beli tp masih galon milih :aaaa:

    smoga tanya g salah tempat..



















    dan kok kayanya sepi bingit :dead:
     
  14. Offline

    sunkenship Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +90 / -6
    r15 ga kayak pixion ya?

    kalau cbr250 sama r25 sih vote r25 banget..
    kalau 150 masih milih CBRnya.
    IMHO aja..
     
  15. Offline

    112Ben Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -2
    acara drift dalam waktu dekat ini kapan ya gan?
     
  16. Offline

    dothedance Members

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mending pilih cbr 150 aja sih kalo menurut ane. R15 menurut ane engga srek banget buat di lihat dan juga mesin vi ixion kan ya ?


















    dan kok kayanya sepi bingit :dead:[/QUOTE]
     
  17. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,379 / -0
    secara fisik / tampilan gw prefer R15, keren di bagian tengah - belakang.
    secara mesin gw prefer CBR150R, abis lebih sangar..
     
  18. Offline

    bamm Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    numpang lewat sekalian cari info

    ada yang tau ga kalender event otomotif di surabaya?
    pengen cari acara otomotif di surabaya nih
     
  19. Offline

    shiro100 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yang suka balapan touring car atau rally disini ?
     
  20. Offline

    yokz Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Bro mau nanya dong..
    Mendingan Beli Mazda 2 V/R 2012 atau Hyundai Grand Avega GL 2013 ya?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.