1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge [Otomotif Lounge] Race 2 - Musim Balap 2014 sudah di mulai

Discussion in 'Otomotif' started by LordByaku, Mar 18, 2013.

  1. archi_yuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,198 / -0
    ahaha.. yg kasian sih klo bikin surat laporan kehilangan
    kadang tega juga klo korban dimintain :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,362
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,658 / -3
    :terharu:
    udah jadi GK ternyata...
     
  4. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    haha iya bener, udah kena musibah, di mintain duit :yareyare:

    GK gratisan :malu
     
  5. Cang_2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,421 / -0
    siang suhu2 pade..
    maaf izin malingtas :maling:
     
  6. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    udah sore ini :motor:
     
  7. Cang_2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,421 / -0
    waduh, ditabrak sy... :aaaa:
     
  8. plumiash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat pagi semuanya..
     
  9. archi_yuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,198 / -0
    pagii :hi:
    selamat beraktivitas dan selamat berpuasa bagi yg menjalankan
     
  10. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    morning all :hi:

    duh telat.. udah hampir jam 10 ini :aaaa:
     
  11. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +342 / -0
    MIsi numpang lewat senpai :maaf:
     
  12. archi_yuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,198 / -0
    sepi amat di mari :sepi:

    *lari2 ala bocah* :tkp3: :tkp3: :tkp3:
     
    • Like Like x 1
  13. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Nubi ikut gabung ya eyang sepuh sekalian :maaf:
     
  14. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    :hi: salam kenal.

    udah ga hidup lagi ini thread :sedih:
     
  15. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Kita kasih yang bugil bugil aja biar rame..

    [​IMG]
     
  16. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,724 / -0
    ^
    mobil apaann tuh :???: ga ada mesinnya..

    stir kanan, sepertinya bisa di bawa ke indonesia :tampan:
     
    • Like Like x 1
  17. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    entah chasisnya apa, tapi besutan McLaren kalo gak salah.
     
    • Like Like x 1
  18. ryuzo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo gan, nubi dimari.. mau iseng buat nambah postingan hehe :)

    itu sih chassisnya mclaren MP4-12c gan. mobil fullnya ada di sebelahnya tuh. :))
     
  19. Cang_2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,421 / -0
    pagi all, lama tak berkunjung.... :hoho:
     
    • Like Like x 1
  20. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,460 / -0
    yg ada info buat ganti ring shear honda CS1 sharing dong

    mau ganti dapat paling murah 325k :kecewa:
     
  21. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Sepi sekali ini bengkel. :iii:


    BTW, ada yang tinggal di daerah kelapa gading??
    Ada yang punya tempat tambal ban tubeless motor yang top?? :xiexie:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.