1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge [Otomotif Lounge] Race 2 - Musim Balap 2014 sudah di mulai

Discussion in 'Otomotif' started by LordByaku, Mar 18, 2013.

  1. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,379 / -0
    rossinya semalem K.O :ohno:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,057 / -89
    skrg udah tua, dan banyak sekrup di tulangnya,
    ada anak muda yg sudah saatnya mendominasi, MM tentunya :motor:
     
  4. Offline

    xpertjunker Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mana neh fansnya si gaek the doctor? ga mau kalah sama si anak emas marquez lhoo.. :D
     
  5. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,379 / -0
    sekrup :kaget:
    emang dia robot yah :matabelo:

    keren, ga bs tua dongs....
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :lalala:

    nyebar dulu ah.. sapa tau panen :hoho:
     
  7. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,057 / -89
    Aku dulu fans berat The Doctor, cm skrg udah layak untuk nguntit aja sbg pendongkrak semangat yg muda,
    aku lihat di musim lalu dia gak terlalu ngoyo racenya, :motor:
     
  8. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,379 / -0
    wah sy udh lama ga nyebar, jadi nya ga bisa ke kk lord_byaku lagi... :maaf:
     
  9. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    wkwk...

    sante om Cang... biar yg muda2 yg meneruskan ..........:ogngacir:
     
  10. Offline

    archi_yuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,189 / -0
    'nyebar' itu apa? :???:

    kayanya klo balapan emg makin muda makin joss,
    tambah tua naek motor tambah cepet emosi, respon slow, banyak pake feeling alias autopilot :suram:
     
  11. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,379 / -0
    auto pilot apa disupirin anak om ? :hoho:
     
  12. Offline

    d3fandra Members

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bengkel AC Prima (Koh Hasan)

    Mau tanya, adakah yang tahu bengkel koh hasan sekarang dimana ? terakhir yang saya tahu daerah ciledug, skrg dimana ya ? ada yang punya no telpnya ?
     
  13. Offline

    ronaldpajeko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +660 / -0
    Besok race di Argentina mulainya jam berapa dikita ya:ogtanya:
     
  14. Offline

    Mistiq Beginner Members

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    kalo wkt indonesia barat kykx jam 00.00 di trans 7 udh mulai dr jam 11 malam. :top:
     
  15. Offline

    archi_yuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,189 / -0
    eh, iklannya jam 22.00.. tp dikurangin GP2 dlu sih ya
    sebelumnya ada chelsea liverpool
    banyak2 tidur siang dah ini [​IMG]
     
  16. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,056
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,277 / -2
    karena kualifikasinya besok jam 14.15...
    Keknya sih ngga live...
    Jadi balapan dimulai jam 22.00 (moto2)...
    Kalo motogp nya sih keknya jam 00.00..

    CMIIW...
     
  17. Offline

    messedup12 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    mau numpang nanya dongg.

    ada yang tau tempat rally cross di indonesia?
    kalau tidak ada, apakah di sentul ada track day??

    trims
     
  18. Offline

    munyukucul Members

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Huhuhu... kasian Lorenzo, motornya benar-benar tidak kompetitif. :(


    Sekalian tanya donng om, kalo safe driving training dimana ya?
     
  19. Offline

    archi_yuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,189 / -0
    loh gesek nomer rangka sm mesin itu aslinya ga bayar ya? :???:
    ane td nanya orang2 ktnya ceban
    udah siapin duit di kantong, eh petugasnya ngasi form yg udah komplit+bpkb+stnk trus ngabur ke mobil yg lg diurus
    ane tungguin 5 menit ga balik2, yaudah cabut aja :ngacir:
     
  20. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,056
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,277 / -2
    Sebenernya sih uang ceban itu sebagai tip aja...
    Tapi kalo orangnya keburu kabur, ya udah...
    Masukin kantong lagi aja cebannya...
    :hahai:
     
  21. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    sebagai tip...
    tp beberapa ada yg mintanya maksa :bolakbalik:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.