1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server OSU Online

Discussion in 'PC Games Online' started by xbabonx2, Dec 4, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    oh iya nie kk/cc yang mao hiburan di game musik yang mudah di maenin ada game yang asik nie OSU Online

    What is osu!?
    osu! is a rhythm game based on the gameplay of a variety of popular commercial rhythm games. While aiming to keep authentic gameplay and scoring, osu! increases the epic factor through online rankings, multiplayer, replay exchange, and a huge community following. Also available is a fully functional built-in editor, allowing intuitive creation of your own beatmaps for the songs you want to play.
    Whether you end up being a hardcore player or a well-respected beatmap creator (or some place in-between :), there is something for everybody within the osu! community.

    klo mo cek gameplaynya seperti apa bs di cek di web nya di http://osu.ppy.sh/
    ok ini link donlot gamenya masi berupa mentahnya doank tanpa lagu dan udah di patch terbaru :
    linknya :
    ---> OSU Online + Songs Pack 1
    http://www.indowebster.com/OSU_ONLINEUPDATEDSONGSCompleted.html
    Note :Folder2 lagu2nya yang ada di luar pindahin ke folder Songs di dalem folder osu!, abis itu baca readme di dalem folder osu! setelah masuk ke in game di song list selection teken F5 buat refresh song

    Songs Pack 2 :
    http://www.indowebster.com/OSU_song_PACK_2.html

    Songs Pack 3 :
    http://www.indowebster.com/OSU_song_PACK_3.html

    ---> OSU Online tanpa Lagu :
    http://www.indowebster.com/OSU_online_NewUpdated.html

    Songs :
    http://www.indowebster.com/OSU_Online_Song_Starter_Pack.html
    http://www.indowebster.com/OSUYUIRolling_Star.html
    http://www.indowebster.com/OSUReady_Steady_Go.html

    Song di extract ke folder Song abis itu teken F5 di song selection untuk refresh list nanti song gw update lg klo sempet

    oh iya tanpa patch dan koneksi inet pun kalian bs tetep maen offline namun dengan fitur terbatas (buat yang masi mao coba2)

    -)buat whisp pake /msg nickname pesan
    -) Oh ya 1 lagi klo maen online chat nya masuk ke channel #Foreign ya gw kumpulin orang indo disitu, sama klo belom tau buka chat windows teken F8 Player list teken F9

    -) 1 lagi klo udah main posting nick masing2 ya :P

    nick gw : Victory
    lvl : 76

    feel free to pm me in game klo mo nanya2
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,791
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew dulu pernah gw coba ni game..
    lumayan pas bosen, yang suka ost anime pasti pengen nyoba ni game..
    soalnya sebagian besar lagu2 anime..
    seperti maen game-game musik tapi hanya menggunakan "mouse"
    jadi maen sambil denger lagu anime trus klik-klik dan drag tombol2 yang muncul.. (cmiiw) :onion-11:
     
  4. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    yup bener tp skrg udah ada 2 mode tambahan lg catch the beat(maennya kek mini game gitu nangkep beat teken kiri kanan doank kek pinball :P ) en 1 lagi Taiko mode ( maen gebuk drum mirip2 beat up nya ayodance tp lebih mudah kok :P) ket lebih lengkap ada di web nya tuh http://osu.ppy.sh/ oh iya itu versi yang gw upload klo ndak sala masi lom ada multiplayernya tar klo ada yang berminat buat DL aq pasti uploadin deh :P sama lagu2 nya jg yok2 join buat komunitas OSU indo hehehhe
     
  5. t1d4k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    404 not found pas gue mo donlod filenya.. gimana nih. @_@;
     
  6. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    astaga udah mati yo linknya sori gw lom cek lg hari ini gw upload lagi d tar gw update linknya thx infonya
     
  7. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    Link udah gw update, skrg uda pake patch terbaru silahkan disedot kk, maap sebelumnya >.<
     
  8. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    OSU Complete with Song updated ^^
     
  9. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Nih game mirip sama apa?
    choose:
    1. Ayo Dance
    2. O2 Jam
    3. Guitar Hero
    4. Apa Bukan semuanya?

    Kalo kayaq GH gw jabanin nih. Soalnya gw jago main Guitar Hero apalagi yang ke 3.
     
  10. t1d4k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak mirip ama semuanya, ini lebih mirip ama Ouendan atau Elite Beat Agents game NDS.

    btw, gue udah donlod yang 900mb-an, udah extract.. tapi kok pas mao maen lagunya dibilang no record yah.?
     
  11. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    ahaha iyo itu kan lagunya lom di masukin ke folder songnya :P, ada kok aku kasi di deskripsina, itu lagu2nya u pindahin ke folder Songs bos pasti langsung jalan deh ^^ jgn lupa teken F5 buat refresh lagu
     
    Last edited: Jan 6, 2009
  12. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Hiks, tebakan gw salah semua (T_T) tapi nda apa-apa toh mainin game semacam ini merupakan hiburan bagi gw, nanti kalo udah ada yang baru kayaq gini gw kasih informasi.

    BTW download lagu yang lain langsung dari web officialnya ya?
     
  13. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    iyo donlot dari osu.ppy.sh mesti login dolo :P tar klo sempet gw lokalin deh lagu2nya hehehe
     
  14. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    duh keknya peminatnya dikit nie >.< ayu dunk pada maen, dikit bgt nie orang indo yang main hiks T_T , numpang up de :P
     
  15. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    kk minta tolong itu list songnya yang mana aja jadi tau mana yang dah punya mana yang belum !!!!
     
  16. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,019 / -0
    yosss....setelah melihat testimoni di atas jadi ingin mencoba...
    numpang nyedot y boss......
     
  17. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    bos update lagunya dong pls................ kalo bisa dari awal ampe 63 di pisah2 biar pada tau !!!
     
  18. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    server mana ya ni game????
     
  19. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    Sorry ya bro-bro sekalian gw lama gax update nie, baru sempet skrg gw update song packnya
    @ Vincitore : server Aussie bos
     
  20. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +127 / -0
    nanti bos gw tulis list lagunya per pack sabar dulu ya
     
  21. athrun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Boss gk da screenshot nya?? biar tau kya gimana game nya....
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.