1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Origami Tembus pandang dari Spesies langka

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KorbanAFT Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +130 / -0
    anjriit keren :blink:

    orang jepang emang kreatif punya, x-ray aja dibikin origami :top:
     
  4. wirandhika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,304 / -0
    parah keren banget nih! origami biasa bosen,mereka bikin yang transparan :top:
     
  5. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    widih keren ni...

    ada" aja idenya orang jepang :top:
     
  6. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Widih lagi2 jepang yg penuh dengan kreatifitas.. Gmn caranya tuh ??
    Udah ada pola tulang2 di kertasnya ya ? Salut, keren bener dah
     
  7. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    sumpah keren banget :top::top::top:

    orang jepang memang kreatif banget dah :top::top::top:
     
  8. cire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    bagus banget idenya dasyat cuman masih bisa dicapai dengan sekali liat kayaknya
     
  9. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    keren banget tuh. gw yakin tuh bukan kerta sembarangan.
     
  10. audris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih keren ....
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    aji gile keren abiz...kreatif..
    pasti bikinya susah bgt...satu demi satu bagian dijadikan satu hingga terbentuk rangka...
    :niceinfo:
     
  12. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Keren abis Mas bro Infonya.. :niceinfo:
    :top::top::top::top::top:
     
  13. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Buset keren abis :blink:
    emang kreatif lah orang2 jepang :top:
     
  14. Master_Akuisisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :top:
    keren..
    ga nyangka itu origami, kirain rangka biasa...
     
  15. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Wah keren nih origaminya :top:

    tembus pandang terus dibuat ada rangkanya lagi, top banget :top:
     
  16. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wow...
    Org jepang emank kreatif2 ya...
    Bagus bngt Origaminya... :matabelo:
    Hbt bngt dah..:top:
     
  17. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,159 / -1
    origami x ray :matabelo:

    keren banget :top:
     
  18. Revan_andriyana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Orng jepang,emang pd encer tuh otaknya,yang gak mungkin menjadi sangat mungking?
    Mantatap...!!!
     
  19. hiro_hiro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren gan :top:, gimana cara buatnya ya??
     
  20. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,000 / -0
    origami biasa aja gw susah apalagi yang beginian... :swt:

    salut sama yang punya ide dan berhasil merealisasikannya :top:
     
  21. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren bin kreatip, ada cetak birunya gak yah :ogmatabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.