1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Origami STARWARS

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    keren2 nih bro/sis origamani dari starwars..

    idak lupa dicat warna juga loh dikit2

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren...keren...
    tapi g ada darth vader nya,y???
    :piss::piss::piss:

    :ehem:
     
  4. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,749 / -0
    hihihi master yoda nya lucu.. :haha:

    itu yang hadap2an sama master yoda (yang pake jubah item dan lightsaber merah) maksudnya palpatine/sidious kah? :???:
     
  5. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    [​IMG]
    yang di kiri itu origami juga kah :???: ...
    kok beda sm yang laennya ... :lol::lol: ...

    ---edit---
    oh ... origaminya yng kanan ... yg kiri modelnya y ... :keringat: ...
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    seni lipatnya gimana ni caranya ane mau belajar bikin ni gan
     
  7. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    jago ne yang bikin ny..

    hahha,,
     
  8. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Wah.. master yoda-nya juga ikut keriput kertasnya...
     
  9. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Astaga...bisa2nya bkin origami kek gini...salut deh bwt yg bikin..
     
  10. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wooowww :matabelo:
    kereen+kreatif abiss :top:

    gini nih klo ga mampu beli maenan asli-nya yg mahal.....keluar dah ide2 kreatif untuk memuaskan hasrat pecinta Star Wars :top:
     
  11. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wkwkkwkwk kreatif amet yg buad tuch semoga disenangi
     
  12. arcana_knight_joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +221 / -0
    wiih, keren bgt, gw mah bertapa 3 hari 3 malem tetep gak bisa bikin origami star wars ntu, btw, itu origami-nya Obi Wan ato Luke ?
     
  13. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kereeennn .. tapi mana nih dart vadernya? ehhehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.