1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Origami Mini yang Seukuran Ujung Jari

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    SUMbEr
    gimana bro..?? minta like nya donk
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jan 14, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,255
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    wew, bikin satu aja bisa sampe 10 jam. :swt: pasti capek banget tuh matanya.

    boleh tuh jadi usaha sampingan di mari. :hihi:
     
  4. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wuih,,kok bisa ya...
    kalo ngerjain pake kaca pembesar tuh..
     
  5. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    kecil amat origaminya...
    pake pinset ini bikinnya yak..
     
  6. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Origami yang biasa aja juga ga mudah, ga kebayang rumitnya.
     
  7. Keyheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jelas lama bikinnya, ngelipetnya stengah mati. sakti amat tuh mba2..
    4 thumbs up..
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yup... smoga bisa jadi inspirasi buat mas bro,,,
     
  9. welykyuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila no cure banget itu yg buat ..
    tangannya terbuat dr apa kali .
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hahaha sama aja bro, yang beda keahlian tanganya tuh, wkwkwk
     
  11. SonOfDawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    1,283
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,433 / -0
    ya ampyun gimana bikinnya origami sekecil tu...
    kreatif bgt yg bikin :terharu:
     
  12. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,124 / -0
    :shock1:

    bikinnya pake alat lagi yaa tuhh.....:iii:


    kecil banget.....:pusing:
     
  13. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    bikinnya susah cuman dijual 10 euro...:ogkaget:
     
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    kecil-kecil gitu harganya 10 euro..:swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +969 / -0
    kertasnya di lipat pake apa yah kalo pake tangan ngak mungkin, apa pake pinset :???:
     
    • Like Like x 2
  16. Oguyzehaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,436 / -0
    kecil amat..ribet kali dan kudu telaten buatnya..
     
  17. kanne Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +604 / -0
    woh kecil banngeeet
    dlu kynya d tv champion ada kejuaraan bikin origami kecil jg
     
  18. teddy_xiang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    beli nya 10 euro , abis gitu ga sengaja keinjek atau masuk selokan . . . wah bisa nangis gan . . .
     
  19. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    Too Creatiive!
    Buat origami ukuran biasa aja masih berantakannn.. apalagi buat ukuran supermini gituu.. adanya remuk kertasnyaa..Nice one!
     
  20. herywibowo3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Mungkin untuk membuatya membutuhkan alat semacam pinset untuk membentuk origami sedemikian rupa
     
  21. apasuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    memang benar kalo dah cinta sama sesuatu,,,
    semuanya berani ngorbankan apapun,,

    bahkan 10 jam pun bisa dikorbarkan,,
    salut dah:ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.