1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Origami Keren..!!!

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bner2 mantep abis... :blink::blink:
    Gw jadi penasaran, gmna cara bikinnya ya..???
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    [​IMG]
    keren banget bo... :top:

    btw cover ama isi nga nipu lagi yach :lol
     
  4. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    @nanakitaro
    sekali2 jujur gpp kan... :haha::haha::haha:
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    weww ..
    yang dino keren banget ..
    spintas gk kliatan klo itu dari kertas ..

    yang lain juga :top:

    keren om mono !!

    cek user cp dah
     
  6. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kaya monster dari game apa gitu :top:

    niat abis bikinnya :haha:
     
  7. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    [​IMG]

    bisa sampe mirip miniatur ny gitu :blink:
     
  8. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    [​IMG]
    sephiroth,,ketauan banget tuh...

    [​IMG]
    ini strider hiryu?
    kok bisa berdiri n ga jatoh gitu ya?
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    salut gw sm yg buat..keren abis:top:
    gmana lg cara tu orang bwt origami ky gt:???:
     
  10. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    pengen tw cara bikinnya...

    TS bisa bantu nyariin cara2 bikin origaminya ga? pengen nih
    yg ini kayaknya ga gitu ribet....(kayaknya aja lho..)
    [​IMG]
     
  11. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    beh ... itu dilipat2 dan lipat ??

    kok rasanya aga tak mungkin dilipat2 jadi kek gtu ya >.<
     
  12. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    update nih...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang ini kalo misalnya origaminya punya nyawa, gini deh jadinya.. :haha:
    http://photos.**********.com/images/632_paperisevil4.jpg
    http://photos.**********.com/images/313_paperisevil3.jpg
    http://photos.**********.com/images/283_paperisevil2.jpg

    Kalo yg lain ada yg mo nambahin juga silakan...
     
    Last edited: Jan 21, 2009
  13. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    gile.. susah dipercaya.. gimana cara buatnya tu.. ada yang bisa ngajarin aku?? hahha..
     
  14. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    melipatnya butuh berapa kertas? keknya digabung 2 deh. g munkin dari satu kertas kan:???::???:
     
  15. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    gimana bikinnya??? keren tuh!!! ajarin dunk!!! bisa jadi pajangan di kamar ^^
     
  16. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wew nyang kerangka dino nyang di post pertama sulit dipercaya tuh. sakti amat yang bikin.:onion-51::onion-51::onion-51:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    keren banget..........

    hampir mirip........
     
  18. s0cr4t3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wow kren n mbois gan...gimana cara buatnya ya? ajarin dong...
     
  19. itsuken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +392 / -0
    iy bro...
    keren bgt
    kasik cara buat nya jg dong
     
  20. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren bangeett
     
  21. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    gila yang ini keren bgt
    trus mana lipetannya rapi2 lagi
    ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.