1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ORICON valentine ranking

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    survey dari Oricon Chart, diambil dari 800 remaja cewek & cowok jepang.

    Men’s Choice – Female celebrities you would like to receive chocolate from
    01 – Nagasawa Masami
    02 – Aragaki Yui
    03 – Horikita Maki
    04 – Miyazaki Aoi
    05 – Ueto Aya

    Girls’ Choice – Male celebrities you would like to give your chocolate
    01 – Sato Takeru
    02 – Mukai Osamu
    03 – Sakurai Sho
    04 – Fukuyama Masaharu
    05 – Miura Haruma

    Your favorite Valentine’s song
    01: Kokusho Sayuri – "Valentine Kiss"
    02: Perfume – "Chocolate Disco"
    03: Arashi – "Love so sweet"
    04: YUI – "CHE.R.RY"
    05: Otsuka Ai – "Sakuranbo"


    :haha:



    sumber: http://www.kawaii-joyuu.com/?p=4792
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    lagu ini kok muncul :takut:

    04: YUI – "CHE.R.RY"
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,592 / -0
    nagasawa masami peringkat satu men's choice :cihuy:

    omedetou masami-chan!!!

    ngg....miyazaki aoi masuk y?hebat jg...udah bini orang juga

    surprise jg liat sato takeru peringkat satu girl's choice

    yamapi gak ada,tp om2 kayak Fukuyama Masaharu malah masuk
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    hhhahahha ... :hahai:
    kok bisa sii lagunya YUI masuk chart ...
     
  6. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    masuk juga kak aya :matabelo:

    nice info gan :top:
     
  7. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    YUI yang cherey tenyata masuk top chart ya,,,,,,
     
    • Like Like x 1
  8. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    huwa, itu kalo valentine, kalo taon baru mungkin dengerinnya One-room disco ato Electroworld gitu.... :hihi:
     
  9. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Image dia terlalu pure untuk tidak masuk list. :haha:

    Saya juga mau soalnya :ngacir:
     
  10. killbunny M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,545
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,104 / -0
    ko miyabi ga ada c ???? hehehe
     
  11. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ternyata lagunya Perfume masuk ya :cinta:

    memang keren tu lagu :top:

    tapi kok kayaknya ga pas ya, malam valentine kok ajeb2 :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.