1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Orianthi Panagaris

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.orianthi.com/splash/
    Code:
    http://www.myspace.com/orianthi
    Code:
    http://twitter.com/orianthi
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    gada biodata nya gitu gan?? kasi info dikit hehe
    ada poto ama MJ.. kek nya cukup terkenal
     
  4. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    baru denger nih artis.....:boong:
     
  5. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    mukanya koq lebar...btw nice info
     
  6. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,597 / -0
    wah begitu ngesearch di google gila sejarahnya ini ce...pernah ngejam bareng santana ama vai dia....cakep lagi euy...
     
  7. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    pendatang baru ya?
    apa saya yang baru denger:ngupil2:
     
  8. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    siapa ya ini..cakep jg..
     
  9. kiwids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    siapa ini gan?????profil....
     
  10. unjuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    si gitaris cantik....
    udah cakep...maen gitarnya dasyat lagi.... :matabelo:
     
  11. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    lumayan cantik... sayang mukanya terlalu lebar, rahangnya terlalu tegas...

    tp skill gitarnyaaaaaaa mantab... apalagi klo main sambil nak*d... ihihihihihihi
     
  12. champloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    ni cw soloist pa punya group band????.......baru liat deh kayaknya........tapi cakep juga sih......
    :hahai::hahai::hahai:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,104 / -2
    namanya aneh...
    tapi liat doi pegang gitar
    jadi :blink:
     
  14. mahabudi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gayanya bolehlaah..

    [​IMG]
     
  15. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    kayaknya nih penyanyi australia ya..?emang dia pinter maen gitar bro..
    apalagi hits singelnya...according to you...rock bgt dah..
     
  16. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :niceinfo::niceinfo: lagu yah keren...
     
  17. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    gak pernah taw ada artis ginian
    dah tua ya keliatannya
    :keringat::keringat:
     
  18. XenoDeXepher M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    keren juga nih artis cewe... main gitarnya..
    wadoh.. kacau.. wkkwkwkwkw..
    shrednya itu loh, manteph banget..
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    mayan gan, cantik juga...gayanya keren bgt pas ngegitar dipanggung..


    dia emang hebat bgt yah maen gitarnya ????...ampe ditanggap ama Jacko bwt manggung brg..


    blon pernah denger musiknya keknya....disini kurang kedengeran yah namanya..apa gw aja yg kuper...:ngacir:
     
  20. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    Hanya satu kata "GOKIL" :hero:
     
  21. funbosya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    cakep cantik hebat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.