1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Oreo berbahaya bagi kesehatan

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Dapet berita bro..

    Ternyata oreo mengandung zat yang berbahaya bagi kesehatan..

    Ternyata oreo mengandung suatu zat yang berbahaya bagi kesehatan bila dikonsumsi berlebihan
    :awas::awas::awas:

    Selain zat gula, pewarna dan zat lainnya, oreo mengandung zat pengawet.

    nih link aslinya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    goblok itu uda overdosis makan oreo nya:lol:

    makan 2 aja uda kenyang pa lagi segitu:dead:
     
  4. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,865 / -0
    sakau OREO itu mah :XD:
    No Cure itu :lol:
     
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: kalo itu mah bukan mengandung zat berbahaya , tapi

    emang yang makan rada edan :lol:
     
  6. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    gambar pertama bnyak bner oreony.. kyany enak..
    klo makan sgitu banyak djamin deh gigi bkal item :haha:
     
  7. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :haha::haha:
    udah gila itu mah... lebay bgt makan oreonya...
     
  8. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Wakakaka... kocak fotonya...


    Tapi makanan ringan apa aja kalo over dosis juga ujung" nya sama deh.... ga cuman oreo...


    kirain ada zat berbahaya apa....

    pengawet mah semua juga pake.... aw...aw...aw...aw....
     
  9. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Makan nasi klo kebanyakan juga bisa klo kyk gitu..

    Itu mah extreme bgt.. :onfire:
     
  10. mbahjo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    makan apapun kalo kebanyakan juga berbahaya walopun itu makanan menyehatkan.............::ngupil2: itu mah yg makan edan:hahai:
     
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    parah oreo nya ampe berserakan gitu... gk lupa pake susu dia :hihi:
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkwkw.......


    overdosis makan oreo tuh....
     
  13. DeanowinG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sayang banget oreonya dihamburin ke lantai! bagi bagi kek?
     
  14. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    ew... kayaknya mati bukan karena oreonya... tapi karena nafsunya....
    makan ga diitung2... sanggup makan 10 ya 10.. jangan maksa donk
     
  15. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    :haha:
    kocak....ya pantes lah makannya sebanyak itu..
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,195 / -10
    wah, info ini kan udah lama.
    lagipula oreo kan produk malaysia...
     
  17. bulubaok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh..... kirain beneran..
     
  18. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    jiahhhh..gw kira beneran....itu mah overdosis...:hahai:
     
  19. gilangrr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ..
    tu mah tolol yg makan .. bukan slah produkny :D
    :piss:
     
  20. blackarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    EXTREME ... cew nya parah ... Over dosis OREO ... :hot::hot:
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    :lol:

    itu oreonya sampai bertumpuk di kaki

    overdosis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.