1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Orangutan Boxing Show

Discussion in 'Random Images' started by aam_syaputra, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aam_syaputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michelinajanet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kreatif bener sih ini yg bikin. Hahaha :P
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    gimana pertandinganya..pasti lucu bgt...jadi penegn liat...
    pembawa papan roundenya orang utan juga ya...biar klop..
    paling sush melatih orng utannya biar bisa bertanding tinju...
     
  5. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
  6. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: gokil bro,..
    promotornya juga pst orang utan :haha:
    pasti ngakak nih lo nonton prtandingan sprti ini. :top: :haha:
     
  8. encimenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    kalo ada videonya lebih keren lagi. wuahahaha :hahai:
     
  9. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Konyol abis, ada ada sajah orang bikin hiburan ko aneh gitu
    :hahai::hahai::hahai:
     
  10. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    gak tau kenapa, saya bukannya pengen ngakak,
    malah kasian ngeliatnya :iii:
     
  11. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    ini kan hewan yang dilindungi :awas:

    kok malah dibuat mainan :awas:
     
  12. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    :lol: masak ada beneran yg kayak begituan
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    kok malah miris ngeliatnya...kasihan hewan yang langka kok malah di abuse...
    kayaknya di Thai ya...
     
  14. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    jangan² ni gambar di ambil dari lokasi sirkus gt yah??
    klo emng bner dari sirkus si ane percaya..
     
  15. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    yg penting jgn sampe bikin orangutan jadi stress, hewan juga bisa stress, entar ngamuk lagi:peace:
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahaha ngakak abis liatnya :haha::lol: promotornya kurang kerjaan atu kurang modal neh buat pertandingan antara orang utan :haha::lol:
     
  17. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]
    aiihh....co cweet..:onegai::onegai::onegai:
    :lol::lol::lol:
     
  18. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +281 / -0
    ga pengen ngakak kalo liat hewan di diskriminasi..
    :sigh:
     
  19. maikaru13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,565 / -0
    ngakak tpi agak pity juga , tpi pegen ngakak , yang penting masih dipelihara dng benar , dah senag , :hmm: :ogpeacebig:


    :ogtop: dah buat TS na :ognikmat:
     
  20. beeruang_china M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +12,742 / -0
    lucu juga nih orang utannya bisa tinju
     
  21. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,594 / -0
    huakaka huakakkaakkakak:XD::haha::hahai::lol::garing:

    boxing apaan tuh???

    nilainya gimana??

    gila....:top:banget yang buat olahraga ginian...salut deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.