1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orange Ragnarok - PVP Server .

Discussion in 'PC Games Online' started by yurishibuyaa, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yurishibuyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Open 2 Agustus 2011
    IIX connection local server

    Tunggu apalagi? Bosen kan main private server yg abis nyari equip terus tutup
    Jadi buruan download dan gabung di Orange RO, dan tunjukkan kalo kamu yg terkuat!


    buat 15 player pertama yg join , akan mendapatkan :
    2 bronze coin (@10jt z)
    50 poring coin
    Silahkan post dimari .
     
    Last edited: Aug 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yurishibuyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    reserved for update
     
  4. yurishibuyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    reserved update 2
     
  5. yurishibuyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    last reserved ..
     
  6. yurishibuyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ayo smua dicoba RO nya seru kok buat yg demen PVP .
     
  7. himesan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    makin byk aja server ro pvp
     
  8. yurishibuyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    perasaan klo server pvp dikit banget deh --a
     
  9. catchem99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gan ada link client yang laen? itu 2-2nya gak jalan di tempat gw
     
  10. catchem99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sry dobel post.......
     
  11. DolpiNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yg maen dah bnyk??
     
  12. boerhan3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,566 / -0
    Last edited: Aug 10, 2011
  13. monet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa di test nih.
     
  14. yurishibuyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    blm ka dicoba aja :D

    sip thanks . silahkan dicoba seru kok :D

    silahkan :)
     
  15. hirviendo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane maen di serper ini

    masih fresh bener!
     
  16. ppadevinn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asik nih..
    donlod ahh..
    ane demen maen PVP-an
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.