1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang Yang terperangkap dalam Kolam renang

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Nov 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Orang Yang terperangkap dalam Kolam renang

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :clown: :clown:

    Ikalan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wah ntah kenapa klo nggak sengaja liat begituan pasti serem
     
  4. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,272 / -0
    gimana caranya bisa begitu :???:

    kreatip2 orang sana :lol:
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Ups......gak suka maen di air yah.....
    hati hati bahaya buat yang belum ahli berenang...:smartass::hammer:
     
  6. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    ^bukan, klo lagi jalan2 di tepi kolam pas nggak ada orang atau lagi sepi tau2 liat kyk gitu di dalam kolam kan nakutin tuh :lol: apalagi klo malem2
     
  7. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    itu kan bukan air beneran, cuman kaca pembatas yang kayak air

    ilusi mata
     
  8. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,272 / -0
    gambar pertama tangannya bisa tembus kaya di air gitu :???:
     
  9. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    itu bukan di dalam aer
    kalo di dalam aer kan rambutnya jadi mengembang kemana-mana gitu
    lha yang itu rambutnya biasa aja
    jadi ya belom realistis buatnya
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Argument yang bagus...broo...
    sebenarnya itu cuma Sotosop aja kok dan ada beberapa yang asli juga
    :)
     
  11. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,831 / -0
    yups,, kaya vidklip linknya lar'c en ciel ya..
    dikasih pembatas kaca kan ditengahnya? trus dialiri air...
    hmm...keren..keren.. bro...
     
  12. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ya soalna gue pernah liat sih photographer yang nglayanin foto bawah air
    keren2 banget hasilnya
    jadi ya begitu liat yang diatas kerasa bedanya
     
  13. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    itu masuk nya gmn?? yg di atas tuh kan kaca ??
     
  14. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    iYah~

    --====--
    Saya baru nyadar setelah liat orang didalam air bawa kertas tapi ga basah sama sekali~
    Sebelumnya mikir, "Ngapain tu orang2 kurang kerjaan nyelem dalam air?"

    --====--
    :top:
     
  15. CrossGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Weww, keren baget nih, sayang aza ga visa d pake berenang just for style aza...
     
  16. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    bisa2 j orang yang buat kolam renangnya

    :clown::clown:
     
  17. cheuw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,257 / -0
    iya kerenn coba di indo ada
    aq datengin tuh
    kan buat asik2an kerenn
    hohoho *buat yg g bsa renang
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    bdw napas nya gmana tuh:haha: :lol:
     
  19. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,744
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    itu masuknya lewat mana ya?


    video klip lagu apa bro?


    lah.. emang tangannya tembus ya?
    bukannya cuma nempel di "air"nya ya?
     
  20. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,017 / -0
    ada 2 kaca ya ?
    kaca atas sama kaca bawah ?
    ditengahnya dikasih aer..
    kek gelas yg ada hiasan gitu..
    :haha:
    wah, ada-ada aja..
    btw, itu dimana ya ??? :???:
     
  21. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,511 / -0
    yap...klw malem2 bs serem banget lo...tiba2 liat byangan di air...[​IMG]
    btw itu dilapisi kaca y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.