1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang Utan Dilarang Merokok

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    orang hutan bisa merokok...:shock:
     
  4. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,591 / -0
    bisa gan, baru tahu ya..makanya orang utan tuh bisa dibilang agak mirip manusia, bisa gendong bayi manusia lagi.....volume otaknya kan hampir sama dengan manusia,..btw bisa nokip juga gak tuh?? :lol:
     
  5. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    gimana cara nyalain rokoknya?:???:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    lama lama orang utan muda juga ikut merokok lagi :panda:
    dikasih sama pengunjung yang udah nyala kali :iii:
     
  7. thetebbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    rokoknya merk apa ya?

    hayo siapa yg rokoknya sama kaya si orangutan? haha
     
  8. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    ada ada aja nih.. awalnya palingan juga manusia yang nyuruh orang utai tsb ngerokok.. :XD: fail dah
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,752 / -12
    :puff: orang utan bisa ngisep rokok juga toh.
    kirain rokoknya bakal digado.
     
  10. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    harusnya malu tuh pengunjungnya ngajarin yg gak bener, ke hewan lagi
     
  11. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,464 / -0
    harusnya emang ga boleh, mereka kan ga bayar pajak
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    belajar dari mana tuh orang utan :iii:
    apa mungkin dari sisa2 rokok yg dibuang pengungjung :iii:
     
  13. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    belajar dari om silek ya

    :iii:
     
  14. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,134 / -2
    mungkin mereka stress karena harus dilihat oleh semua pengunjung...
    akhirnya mereka pun ikut-ikutan kayak manusia yang stress jadi merokok....
    :hoho:
    dasar orang utan:yareyare:
     
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,028
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,725 / -3
    bagus tuh langkah pelestari hewan di malaysia :rokok:
    mudah2an aja di indo masyarakatnya bisa kayak disana :rokok:
     
  16. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,685
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,664 / -1
    [​IMG]

    kamu yang ajarin ya :iii:
     
  17. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,028
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,725 / -3
    bukan sy yg ngajarin :rokok:
    kan itu di malaysia :rokok:
     
  18. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,074 / -1
    om silek prnh ke malaysia buat ngajarin orang utannya berarti :ngacir:
     
  19. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,028
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,725 / -3
    bukan sy yg ngajarin :awas:
     
  20. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    yg ane pertanyain adalah...
    dapet darimana rokoknya ??? masak beli ndiri... :haha:

    trus nyalainnya pake apaan??? batu ??? :hehe:

    bener2 dah... :yareyare:
     
  21. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    kayaknya dapet dari sisa2 rokok para pengunjung tuh :iii:
    trus liat2 para pengunjung akhirnya nyoba2 tuh ortan :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.