1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Orang tertinggi dan terpendek di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jHony, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    Wah lucu juga nih kalau nge lihat:P

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :th_102_:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    waduh,
    kok mirip angka 1 ama koma:swt::swt:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    hm bener2 kecil yah, yang besar kelihatannya udah tua :???:?
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    waduh:swt: bener2 beda jauh:swt::swt:
     
  6. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,892 / -0
    iy yah yg tinggi dah tua bgd
    sedangkan yg pendek malah lebih mirip kek boneka
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    yang kecil tangan cuma segede jempol yg gede
     
  8. TawaSutra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    wew..
    tuh beneran sependek itu???:???::???::???:

    parah juga kalo ada orang sependek itu...
    :onion-59::onion-59:
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    yg tinggi brapa tingginya ?
    yg pendek brapa tingginya ?

    w kirain yg pendek itu sejenis wayang kayak unyil ..
    :swt::swt:
     
  10. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,661 / -0
    ga ada yang lagi b'diri yah broo....:onion-51:
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    :lol:
    kalo kedua ny lagi berdiri mungkin juga :lol:

    tp gk ada pic yg ke-2 ny lg berdiri ya :swt:
     
  12. Kaiza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,438 / -2
    Buset itu yang pendek mirip amat kaya boneka

    Jadi inget boneka susan pas jaman sd dolo :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ini dari acara apa ya....
    sangat kontras...
     
  14. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    yang kecil bener2 kecil banget yah

    mirip boneka
     
    • Like Like x 5
  15. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    yang kecil kekecilan, kalo yang tinggi ketinggian.

    Kalo tuh dua orang maen filem pasti laris tuh.
    "The tallest and The shortest"
     
  16. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    mmmmm.... ternyata Tuhan itu maha adil.... da hitam ma putih dunia.... :onion-15: terima kasih Tuhan....
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    :lol:
    tapi yg ini Versi Laki, kalo susan kan Prempuan :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    kalo berdiri bersebelahan gitu gimana ya?

    yang terpendek itu terkecil juga ga sih?
    kaya anak 5 tahun gitu..
     
  19. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :lol:


    kagak bisa bayangin kalo ke WC na gimana??
    pasti sengsara banget tuh 2 orang... :D
     
  20. BiscuitCoklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tapi masih ada yang kurang gan, kok ga dikasi tau yah yang gede ma yang kecil itu masing" tingginya berapa?

    gile yang kecil dah kaya kurcaci aja, baru liat gw neh yang kaya gini, sangkain pendeknya kaya ucok baba gitu.
     
  21. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    samson and goliath ? ato tepatnya semut dan gajah ahahahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.