1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Orang terkenal kepergok lagi ngupil [JUST FOR FUN]

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Dec 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Semua orang berhak untuk ngupil...dari mulai tukang parkir, presiden, artis, orang kaya, orang miskin smua berhak buat ngupil.

    Tapi lain ceritanya kalau orang-orang terkenal yang ngupil...yuk kita liat aja gimana ekspresinya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    TAPI...apapun itu masih lebih mending daripada mereka berdua....

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry kalau :repost:

     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
    Last edited: Feb 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    :muntah: masa upil nya dimakan...

    [​IMG]
    :apa: serem bgt bisa tembus ke mata
     
  4. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,172 / -0
    wkwk, nikmat banget liatnya ngupil
     
  5. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,739 / -0
    [​IMG]

    What the??:sick4::sick4::apa::apa:
     
    Last edited: Dec 9, 2010
  6. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    wah.. itu kok bisa tembus mpe mata ya?

    Ini satu Lagi artis ngupil, silakan dibuka:
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 9, 2010
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    aduh Mischa Barton, pahamu banyak selulitnya..:lol:
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    gambar terkahir nya DP tuh, kasih 2 aja spoiler nya, DP banget
    jadi ngeri liat nya....
     
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Yang tembus mata kyknya photoshop.... :swt:
    ga mgkn banget..... :keringat:
     
  10. twinkle_twinkle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +710 / -0
    foto dua terbawah serem benerr .... :hehe:
     
  11. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    gile juga tuh yang tembus mata hahaha apa photoshop tuh? :bingung:
     
  12. art Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    buseeeeeeeeeeeettt dah~

    J-Lo paling manteb tu

    ~_~
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk....

    parah abis dah...

    itu sereeem amad yg nembus ke mata dari idung...

    ckckckckck....

    :apa::apa::apa::apa::apa:
     
  14. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    [​IMG]

    wah,,keren bgt..... ne belajar ilmu debus di banten kali ya,,,, :hahai:

    ane pngen nyoba tuh.... :hero:
     
  15. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Hhaha.. paparazi yg hbat.. sya ucpkan thanks lah :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. armorezta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,666 / -0
    [​IMG]

    wkwkw sampe blepetan gitu ...:hahai:
     
  17. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Sebenernya biasa aja kali ngupil :hehe: asal jgn keseringan aja & jadi hobi

    tapi yg ga banget, J-Lo masa upilnya dimakan :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. antonkyoujii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya ampun J-lo..
    itu emang hobi ato apa ya?
    wkwkwk
    lucu2!
     
  19. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    [​IMG]

    :lol: sehobi-hobinya gw ngupil, ga pernah gw makan tu hasil gali lobang! :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Ane juga jadi mau:ngupil:

    btw, pict terakhir sotosop nya halus banget gan..
    ngupil nya ke bablasan kali yah..:hahai:
     
  21. nicel121005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yg ini udh keterlaluan ngupilnya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.