1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Orang Terkaya di dunia(bill gate)

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by acul, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,436 / -0
    Berdasarkan majalah forbes , Bill Gates mempunyai kekayaan sebesar $42 billion dollars ($42,000,000,000.000), dan dia merupakan orang terkaya di dunia (february 2009, tahun sebelumnya Warren Buffett adalah yang terkaya di 2008 dgn kekayaan $62 billion).

    Klo di itung-itung secara rata-rata dia memperoleh $32.31 per heartbeat semenjak dia lahir.. . Dia menyumbangkan 1/210 kekayaannya.

    Inilah hal-hal lain yang dpt dia lakukan:

    Membayar gaji pemain MVP NBA Michael Jordan untuk 1,394 years.

    Memberikan setiap orang di dunia ini $7.46.

    Membayar setiap hadiah lotre California untuk 34 tahun ke depan.

    Mendanai 158 buah misi perjalanan ke Mars.

    Mendanai dinas pendidikan US untuk 19 tahun.

    Membayar uang kuliah untuk permukiman Seattle dan Tacoma di University of Washington untuk 4 tahun.

    Mendanai keberadaan Amerika Serikat di teluk persia untuk 11 bulan.

    Mendanai pasukan perdamaian US di Bosnia untuk 157 tahun.

    Membeli 233,346,297 buah CD Microsoft Windows 95.

    Membeli 1,680,000,000 buah buku karangannya sendiri, lalu membeli lebih banyak royalti dari penjualan tersebut, dan terus berulang seperti itu sehingga dia dengan mudah menjadi best-seller di dunia.

    Membuat Hanson menjadi musisi paling sukses sepanjang masa dengan membeli 3,529,411,765 buah album "Middle of Nowhere."

    Dia bisa menantang George Lucas , dengan membuat 227 sequel dari film "Waterworld," atau 35,000 sequel dari film "Sling Blade."

    Dia dapat melakukan penerbangan dari Seattle ke Paris pulang pergi dengan Air France 45,258,621 kali.

    Di toko Denny, dia dapat membeli sebuah "Grand Slam Slugger Breakfast" untuk 9,150,326,797 orang.

    Dia dapat membelikan setiap pria,wanita dan anak-anak di cina sebuah Big Mac Extra Value Meal, selama tidak ada yg memesan "Super Sizes.

    Jika mereka kurang suka Big Mac Extra Value Meal , dia dapat membelikan 17 billion bungkus Top Ramen noodles.

    Dia dapat membeli 6 billion pounds French roast di Starbuck's.

    Secara finansial, dia dapat membeli tim sepak bola seperti Manchester United, Real Madrid, AC Milan, Arsenal, Bayern Munich, Juventus, Chelsea, Inter Milan, Barcelona, Liverpool, Schalke 04, Newcastle United, AS Roma dan Manchester City. Semuanya sekaligus, hanya dengan 1/4 kekayaannya.

    http://monster-island.org/tinashumor/humor/richbill.html
    dan forbes.com

    Kapan yah gw kayak begitu????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    $42 billion dollars
    buset liat aja belun prnah.
    kalo orang terkaya di indo sapa yah?
     
  4. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Jangankan liat..
    Menghayal saja aku gak pernah sebanyak ini.....
    Btw... sumbangannya buat sapa saja ya???
    :smiley_beer:
     
  5. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    buseddddddddd 42 Trilun dolar

    1 dolar = 11ribu
    42 kali 3000 triliunnnn

    kalau indonesia punya duid segitu , lsg lunas degh utang indonesia
     
  6. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    Ku saranin uang'y buat beli klub sepak bola Indonesia aja.
     
  7. acul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,436 / -0
    wkwkwkwk....iya kk
    ntar suruh dukun indo pelet ni orang....hehehehe
    biar di mau nyumbang tu duit
     
  8. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    ada2 aja kwowkwokwowkw

    iya tuh peled ajah tuh org biar mau bayar utg indo
     
  9. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    kirain udah bukan bill gates lg yg terkaya didunia.
     
  10. jacxow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wuih.. bnyk bgt..
    Klo buat beli pulau ato negara bisa ga tuh..
     
  11. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    mang masih bill gates yah yg trkaya???/
     
  12. acul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,436 / -0
    saingan dy bos sama warren buffet,,,,sampai februari dy masih terkaya..heheehe
     
  13. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gan duit Bill Gate bisa smp segini ....?????

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    iya laah secara bil gates pengusahaa windows xplorr yg sekarang kalian gunakan wat mk buka porum ini

    semua nya milik perusaahaan dia tugh
     
  15. acul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,436 / -0
    iya kk...
    mungkin mangga dua ludes olehny...he

    buju buneng......gile bener dah....hee
     
  16. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    klo ditumpuk kayak bendera sampe tuh ke bulan
     
  17. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    klo g salah bill gate ke 3 skarang
    yg 1 ama 2 lupa
     
  18. Not M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +180 / -2
    hoo.....utang indo aman kayanya...

    :th_094_02:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.