1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

orang sukses kalo cerita dulunya pasti susah

Discussion in 'Lifestyle' started by adi295, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    ane dari dulu kalo liat di tv atau denger di radio ,, orang sukses atau orang kaya kalo pada cerita dulunya pasti bilang nya orang susah.
    nah ane pengen TANYA ama om end tante semua pernah kaga denger orang sukses yg lagi cerita di tv atau di radio .
    bilangnya gini,, "saya mah dari kecil lahir dari keluarga kaya raya, sukses,, saya kaga pernah ngersa susah ampe sekarang jadi orang SUKSES
    Ngakak PENGEN DAH ANE DENGERWait:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    kalo denger dr radio belum om..tp kalo liat d tv dah pernah..orang sukses nerusin perusahaan ortunya yg udah sukses.
     
  4. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    orang sukses karena ada kemauan dan usaha, dan tentu saja itu smua emang berat menurut aku~~~ tergantung bgmana kita menikmatinya ae lah :doa:
     
  5. swl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    jarang banget sih gan dengernya orang sukses lahir dari kaya raya soalnya orang uda pada tau sih dia udah kaya dari sononya jadi suksesnya ga keliatan lagi deh beda orang miskin gan yang awalnya ga punya apa apa terus sekarang jadi bisa memiliki apa yang dia mau hehehe :D
     
  6. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Enak kali ya, kalo sukses bawaan dari orok.
    kayak si paris hilton... pengen apa tinggal ambil
    indah banget hidupnya.
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Thread saya tutup...

    Alasan 1:
    Alasan 2:
    Tolong dalam membuat thread, sampaikan dengan bahasa yang sopan :maaf:

    Kita di sini buka thread baik2 untuk berdiskusi, bukan untuk mengajukan teori lalu menantang orang berargumen, lalu ujung2nya ini jadi debating thread :dead:
    Ingat di sini tidak ada yg namanya debate club kayak di sebelah, dan setiap forum mempunyai adat serta aturan sendiri2.

    Mohon brader dapat menyesuaikan diri dan mematuhi peraturan sesuai dengan tempat brader berada/ngepost.

    Regards,
    Moderator Lifestyle.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.