1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Orang Shalat di mesjid kok pake baju kayak gini..

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    WARNING​


    Dont try this at mosque :awas:

    [​IMG]


    Parah banget gan tulisan di baju na... :sigh:
    pa lagi di tempat ibadah
    (mungkin dia ga ngerti artinya ya gan....???) :hahai:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Yang penting dalemnya bro, bukan luarnya:haha:
     
    • Like Like x 1
  4. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    weleh kebangetan bener.. :yareyare:

    atau mungkin tu orang lagi jauh dari rumah n keburu waktu sholat tz gag sempat pulang untuk ganti pakaian.. :angel3:
    kasihan bener makmum yg sholat dibelakangnya, bisa terganggu kekhusu'annya :sigh:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  5. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,120 / -0
    bukan gan,,yang bener itu dia ga nyadar klo pake baju kyk gitu..
    :hehe:
    untungnya ga jadi imam..
    :piss:

    tp bener banget yang penting dalemnya bukan Luarnya..
    :haha:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    mungkin dia buru2 ke masjidnya.. atau dia mgkn nga ngerti2 banget arti di bajunya itu apa.. :sigh:

    tapi emang kasian sih yg sholat di belakangnya jd ga khusuk... apalagi yg fotoin.. pasti sholat sambil ketawa ketiwi.. :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  7. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Di luar mungkin preman, tetapi ketika adzan berkumandang dia tiba2 khilaf dan segera sholat....

    Tapi dia lupa ganti baju.... wkakakakakakakakaakaka

    Orang mau tobat kok di katain ...... :P
     
  8. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    mending masih mw sholat....

    tapi agak ngeganggu jg kalo pas sholat dibelakangnya ya...

    kayaknya emang dy ga tau artinya y bro....cmiiw

    :piss:
     
  9. Bluerose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,277 / -0
    Kalau Gw Sih biasa Aja Yah..
    :piss:
    Bener Kata2 Agan2 Di thread Ini..
    Yg Penting Dalemnya..
    Tuhan Tidak Melihat Kita Dari Luar
    Tetapi Tuhan Melihat Kita Dari Dalam
    :piss:
    (Ini Menurut Gw Aja Yah)
    :hahai:
    :piss:
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Pikiran positip aja, mungkin baru2 ga sempet ganti...

    yang ada malah kita dosa ngomingin dia, padahal mungkin dia ga sempet ganti.. dsb..

    mungkin lho.. :piss:
     
    • Like Like x 5
  11. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    mungkin tuh orang lupa kali kalo lagi pake baju dengan tulisan kaya gitu..
    lagian itu juga ada dibelakang, jadi dia uda ga inget lagi tulisannya apa..
    :hehe::hehe:


    lagian yang penting niatnya uda bagus mau sholat..
    :top::top:
     
  12. shineyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,936 / -3
    Wah klo yg gini dah biasa bro (bukannya belain spt itu)
    klo kita merasa terganggu & ga kusu' tegur aj sehabis dy sholat
    tp klo ga y cuekin aj yg penting kita tdk spt itu, kita anggap aj org itu msh py niat baik utk ibadah (pendapat gw aj)
     
  13. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    untung cuman tulisan,, coba kalo ditambahin gambar² yg sesuai dengan kalimat yg di baju..

    bisa tambah gk konsen yg di mesjid
    :hehe:
     
  14. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    kali2 aja tu orang emang pengen bikin sensasi ato cuma iseng.. lagipula kan kaos aja..
    yang penting kan dia nggak ngelakuin beneran yang di kaosnya di masjid :hahai:
     
  15. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wah.. pahalanya berkurang tuh.. :sigh:

    btw kaosnya keren :top:

    :hehe:
     
  16. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    mungkin keburu habis waktunya n mau ganti hanya itu bajunya yg ada... :swt:

    Yang Maha Kuasa tentu Maha Tahu kemampuan hamba-NYA, semoga ibadah tu orang diterima :sembah: :sembah: Aamiin :piss:

    Nice post bro, mengingatkan kita yg kadang kagak ati2 pake baju macem apa pas sholat/ibadah lainnya :cihuy:
     
    • Like Like x 2
  17. 4mirull4h Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin ybs nggak ngerti arti tulisan dibajunya kalee :hahai:
     
  18. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +148 / -0
    :hahai: :hahai:
    paling tidak dia bisa Sholat...

    emang kasihan sih makmum yang dibelakangnnya, apsti deh gk khusu' sholatnya... :malu:
     
  19. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +148 / -0
    :hahai: :hahai:
    paling tidak dia bisa Sholat...

    emang kasihan sih makmum yang dibelakangnnya, apsti deh gk khusu' sholatnya... :malu:
     
  20. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    ga kebayang kalo ternyata tu orang lagi imam-in yang belakangnya
     
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    iyaaa mungkin udah adzan...lngsung ajah sholat...jd dimalklumi... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.