1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Orang sekarat pengen curhat dan minta pendapat.

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bimbee, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bimbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Okey, gw langsung aja yah. Ga pake basa basi lage, udah pusing soalnya...

    Gw lagi ada masalah ama cewek gw. Gw udah pacaran 3 taun, jarak jauh lagi.. Selama pacaran gw ama cewek gw cuma smsan doang, jarang bgt nelpon. Gw orangnya cuek sih, jadi 1 bulan biasanya cuma sms ke dia 4 - 10 kali doang (Baru nyesel sekarang gw gan... ) Ajaibnya, gw bisa bertahan selama 3 tahun ama dia dengan cara begitu.. Akhir - akhir ini gw emang lagi ada masalah ama dia. Jadi smsan juga semakin jarang ama dia. Bisa 2 minggu sekali malahan. Dia sms ke gw jg gw balas dingin - dingin aja. Puncaknya, kemaren dia marah - marah ke gw. Dia bilang dia udah cape, dia bilang gw orang yang cuek, ga peduli ama dia. Dia bilang dia ga butuh cow kek gw.. dan blablabla dia ngomongin segala sakit ati dia ke gw. Dia bilang dia emosi bgt malem itu. Gw langsung minta maap ama dia, dan minta dia kasih 1 kali kesempatan lagi ke gw supaya gw bisa berubah. Gw bilang kalo gw masih aja kek gini ke depannya, dia bisa ninggalin gw kapan saja and gw ga bakalan ganggu dia lagi.

    Dia bilang dia lagi emosi malem itu, trus dia bilang gini "tar deh kita lihat dulu yah? Soalnya aku lagi emosi malem ini, ga bisa mikir" Besoknya gw sms ke dia pagi - pagi, gw ucapin selamat pagi ama tanyain kabarnya. Dia ga bales( padahal biasanya kalo gw sms dia langsung balas). Trus sorenya gw sms lagi, nanya ke dia kenapa sms gw ga di bales tadi pagi. Malemnya dia baru bales, and bilang dia abis jalan ama temen ceweknya..(Alasannya ga banget kan?? ) Okey, karena gw emosi, gw ga bales sms dia. Besoknya baru gw bales lagi trus minta maap lagi ama dia. Eh, dia ga bales sms gw lagi... Di tunggu sekitar 30 menitan gitu, gw sms lagi nanya ke dia kenapa sms gw ga di bales-bales. Lagi- lagi sms gw ga di bales gan.. Gw tunggu lagi 30 menit, trus gw nyerah. Gw langsung sms ke dia and gw bilang ke dia, kalo dia masih bisa kasih gw kesempatan sekali lagi, tolong bales aja sms gw. Cukup di balas aja. Trus kalo udah ga bisa, ga usah bales sms gw lagi. Trus gw bilang kalo gw bakalan nunggu sms dari dia ampe kapanpun jg... Nah setelah 3 hari berlalu, sms gw ga di bales - bales jg...

    Apa gw harus telpon dia? Apa gw harus sms ke dia lagi? Apa gw masih bisa balikan lagi ama dia? Gw sayang banget ama dia, gw baru sadar kalo ternyata dia berarti banget bwt gw.... Tolongin gw dong, Stress berat gw. Makan tidur susah 3 hari belakang ini. Pengen bunuh diri rasanya... :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bimbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Thread kemaren di closed gara - gara copas...:onion-57:

    UPDATE..

    Kemaren gw udah coba hubungin dia pake telpon, tapi ga di angkat - angkat juga.. Trus gw sms n nanya kok telpon gw gak di angkat? Sms gw ga di bales jg...

    Malemnya gw sms lagi, gw tanya udah tidur blom, trus lagi ngapaen? Eh ternyata di bales bos.... Gw langsung minta maaf, trus bilang gw nyesel bgt udah cuekin dia selama ini.... Tapi maaf gw ga di tanggepin, dia ngomongnya ke hal - hal laen gitu.. Dulu dia sms pake aku atau kamu, sekarang langsung berubah jadi loe gue gitu..... Sms jg jadi dingin....

    Trus gw sempet nanya, kalo gw berubah dari sekarang ke depannya kita masih bisa balikan lagi ga? Dia jawabnya ga tau, trus dia bilang ga mau pacaran.. Pacaran bikin pusing...

    Trus gw bilang ya udah kita temenan aja dulu, tapi gw ga mau selamanya jadi temen loe.. Karna hati gw udah di ambil sama loe... Dia jawab lagi pertanyaan gw sambil becanda, udah ga ada seriusnya sama sekali....

    Sis and bro, kalo cewek udah bilang kek gitu artinya gw masih bisa balikan lagi ga yah ama dia? Sekedar informasi aja, dulu gw 1 SMU ama dia... Gw bilang gw udah suka dia dari SMU... Trus pas kemaren kita masih pacaran, gw nanya gini " Kalo waktu SMU gw nembak loe, loe mau ga jadi pacar gw waktu itu??" Dia bilang pasti gw tolak, karena gw blom mau pacaran....

    Nah, kalo dia udah ga ada mood buat pacaran, gimana caranya gw bisa deket lagi ama dia?
    Gimana caranya gw bisa tau kalo dia udah siap buat pacaran lagi??
    Kira - kira kesempatan gw balik besar atau kecil ya? Cewek kalo udah bilang ga tau biasanya bisa berarti ga mau kan???
    Kalo udah kayak gini masalahnya, masih harus di samperin ga? Soalnya kita ber 2 udah setuju buat temenan aja sekarang...


    Buat saran - saran di atas, gw hargai bgt bos....Walaupun kita tidak saling mengenal, tapi kalian udah berusaha untuk menghibur dan membantu gw.... Thanx banget... Gw ga bakal lupa orang yang udah support gw kek gini...
     
  4. huanghau M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,129 / -0
    follow your heart bro

    sebagai pertimbangan
    1. long distance relationship sangat susah
    sekarang pertanyaan nya dia long distance itu sementara macam kuliah or dll atau memang kondisi long distance trus. klo benar long distance trus macem rumah and aktifitasnya memang disana trus itu bener2 obstacle yg sangat berat, ya cuma satu saran : belajar menerima realitas, perasaan will come and go, wajar klo lu merasa kehilangan karena ada sesuatu yg berubah tidak seperti biasanya.

    2. cool down aja dulu 2 minggu sampe 1 bulan liat gimana feeling lu apakah membaik, klo gak membaik juga kejarlah sampai kau dapat hehe buat dia luluh kembali, paling ngak kan biar dia tenang juga, maklum klo lagi esmosi kuping serasa diganjel batu satu ton alias bodo amat. tp long distance bener2 tantangan berat untuk kondisi kaya gini yg lagi marahan, umumnya keadaan akan gampang cair klo tatap muka secara langsung, nah ini ngandelin sms or telp susah kan
     
  5. onlygrace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bro, ak buka layanan curhat gratis.
    kalo mau disini aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.