1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Orang orang yg malas didunia [pict]

Discussion in 'Random Images' started by Helmifzn, Nov 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helmifzn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,934 / -0
    Mam niat ngajak Jalan2 gag sih
    [​IMG]

    Yah ni orang, ngebersihin saljunya cuma seemprit begitu. Nabrak baru tau rasa dia.
    [​IMG]

    Demi naik escalator, saya pokoknya rela antri!!!
    [​IMG]

    gw kaga kbagian tempat duduk, tnang msih bisa tidur koq
    [​IMG]

    Remote semi manual, kaga pake batere, hemat biaya. Hayoo anda pernah kaya gini ngga? :)
    [​IMG]

    Kasian juga tuh armadilo. Digeser dulu sedikit napa?
    [​IMG]

    ‘Dicetak di Hong Kong. Dilipat di China.’
    [​IMG]

    Itu kalo tulisannya tempat jompo, maklum banget kalo pada pake escalator.
    [​IMG]

    Nih Ruangan komputerna para gamers.
    [​IMG]

    Pantesan aja badannya subur begitu.
    [​IMG]

    Yaaah ini lagi … Geser dulu napa sih pohonnya? Mudah-mudahan bangsa kita tidak ada yang begitu ya.
    [​IMG]

    :maaf: klo ripost ya
    jgn di :bata:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    apakah kita termasuk salah 1 pada kategori gambar di atas ?? :panik:
     
  4. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    astaga, ternyata males nya ga kira :hot: pantes pada subur'

    liat gambar yg komputer lsng berasa sesak ne dada :sigh:
     
  5. R422zz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    1,650
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,471 / -0
    :???:kayaknya salah tempat nih seharusnya di pic gallery nih:keringat:
    btw
    :lol:lucu tuh ibu-ibunya jalan pake 2 roda
     
  6. Helmifzn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,934 / -0
    ^
    oh salah yah gan ? :iii:
    pict galery bukannya buat foto2 yg serius aja ?
    di moved aja ya berati ?

    ok ok
     
  7. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,054 / -0
    kalo yg ini sih gw blom pernah.....
    [​IMG]
    cuma gw pake bagian tubuh yg lebih panjang,,yaitu kaki.....:hihi:
     
  8. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    :haha: emang pada males tuh orang..
    tapi klo ruangan komputer gw gak kayak gitu deh, soalnya gw gak ngrokok:cerutu:
     
  9. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    gile..., nie kayaknya komputernya jadi tempat asbak rokok yah... :lol:
    tu sampah rokoknya satu tahun sekali baru dibuang... :lol: payah... :swt
     
  10. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    wow, mungkin ada larangan memindah barang bukti ya,,
    sampe mayat pohon sama armadilonya ga brani mindahin :haha:
     
  11. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    kereatip nih orang :top:
     
  12. McCoffe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset rumah orang jompo ja pk eskalator...gw ja skul pk tangga wkwk
     
  13. ajaychihuahua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    yg ini

    [​IMG]

    epic fail :lol: buset dah pada males naek tangga apa :haha:
     
  14. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,891 / -1
    kebangetan malesnya :sigh:
    yang paling parah, ngantri naik eskalator :yareyare:
     
  15. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    :haha:
    malesnya minta ampyun... cape deh :hot:
     
  16. undermyscar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    serem bner yg di kereta ntu
     
  17. vinovankaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -19

    iya tuh orang tinggal naikin lutut aja ga bisa, di beri kaki buat apa ?????:sigh::sigh::sigh:
     
  18. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,622 / -0
    [​IMG]

    :muntah1::muntah1::muntah1::muntah1::muntah1:
    NNGGGGIIILLLLAAANNNIIIIIIIIIII
     
  19. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    klo yg ini siy udah keterlaluan bgt malesnya, tinggal geser dikit gak berat koq yah? [​IMG]
     
  20. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    mungkin di daerahnya baru pertama kali ada eskalator :hehe:
    jd pengen naek semua :lol:
     
  21. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    aku mengaku aku org males
    tp ga segitu parahnya deh :lol:

    kecuali yg tempat fitness itu
    kemungkinan besar bakal nake eskalator sih :hihi:

    kacian deh armadilonya
    itu dilindas kan, masi hidup ga ya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.