1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Orang- orang yang Bisa Tidur Dimana Saja

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,634 / -3
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,997
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,967 / -0
    [​IMG]

    Keren tuh kalo tiba2 truknya jalan...
     
  4. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    ^@ atas kaga lah...
    orang supir truk na dia...
    :hehe: sotoy dikit
    :piss:
     
  5. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    hebat banget mereka bisa tidur dalam kondisi apapun
     
  6. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Hanya orang2 tertentu yang bisa tidur pulas seperti itu.......
    Tapi yang paling aneh, org yang tidur di bawah truk.......
    Mereka hebat yakh........ :hehe:
     
  7. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    gambar yg 1 kayak action......
     
  8. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,997
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,967 / -0
    Hahaha, mungkin aja truknya di curi maling.. :hahai:

    Yang ini malah aneh... Keluarga tidur..

    [​IMG]
     
  9. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    hahahah:hahai:
    yg di kereta api bisa pules gtu:hahai::hahai:
     
  10. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,858 / -0
    :swt:
    gini pun isa tidur ??

    keren..
    :haha:
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    [​IMG]

    Paman LUNG :lol::lol:
     
  12. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,915 / -0
    [​IMG]
    semoga dia selamat sampai tujuan.. :piss:
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    emang paling enak tidur tu asal kerasa nyaman langsung bisa tidur...walopun dimana aja klo emang nyaman napa ga tidur???hahaha
     
  14. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    enak jga to bisa ayun2
     
  15. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    [​IMG]


    Serasa di pantai aja...:hahai: :hahai: :hahai:
     
  16. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    dijamin ngantuk bener tuh sampe tidur di tempat kayak gitu :lol:
     
  17. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    [​IMG]
    sakti bener bisa tidur di rantai

    :haha: :haha:
     
  18. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh hebat juga tuh wahahahaha
     
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,102 / -0
    [​IMG]
    wah idenya mantab :top:
    tapi kenapa gag tidur dalem truk aja :keringat:
    lebih anget paling ga:swt:
     
  20. craztyfile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :awas:gambar yang ke-2 bener-bener asli tuh gak da evek rekayasa (cool) :sebel:
     
  21. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ini mah bukan bisa tidur dimana aja.lg ga ada lahan untuk tempat tidur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.