1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Orang-orang paling gaul sedunia

Discussion in 'Random Images' started by raven, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raven Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    langsung aja gak pake lama

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    tidak menolak thanks atau grp :cihuy:
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 11
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    [​IMG]

    ada gang motor baru nih.... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    wakakakakakakaaa..... bener-bener gaul tuh nenek2...... :lol:



    celana pendeknya seksi banget...... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2010
  5. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakak,,
    brutal coi,

    dah emak2 msi aja ky gt,,
    ky msi ABG aja nih,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :lol: muahahahahahah nenek-nenek ga tau diri :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    serasa muda kembali tu orang orang tua
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    [​IMG]



    wah ngapain tuh dua nenek2.....
    lagi berjemur tapi gak kebagian tempat kyknya :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 13, 2010
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    waaaa.....gebleg2 tuh nenek2nya...
    mo saingan ma cucu2nya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    asli ngakak
    :lol:
    nice picture bro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Ngakak Sumpah..
    Nice Pic...:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. yuugi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +76 / -1
    Akwkakwkakwakwkakwa ..
     
  13. mahesha Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Muantap + B

    Sangaaaaaaaaaaaaaaaaar,...:lol:
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    :lol:

    nggak inget umur
     
  15. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    [​IMG]
    wah, nenek ini lentur banget tubuhnya,
    kemungkinan dulunya jago atletik nih,
    tapi yang dijadikan pijakan itu apaan sih, telpon umum ya?
     
  16. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    nice picture sampe bisa buat saudara aku yg marah langsung ketawa :hahai::voodoo:
     
  17. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew....crazy grany...parah bgt..ngerusak pemandangan...nek...istirahat aj yang banyak...jgn jalan2...nanti masuk angin loh :hahai:
     
  18. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    :panda: itu mah bukan gaul lagi tapi dah kelewat gaul..
    ketauan tuh nenek2 masa muda kurang bahagia.. :hehe:
     
  19. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    tua2 keladi, makin tua makin jadi (gaulnya)
    :lol:
     
  20. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Ene dya nenek" yg kga mau ketinggalan zaman pokoknya.... Tetep gaul yo nek~!!:lol:
     
  21. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    ada nenek2 iseng pegang machine gun coba...sangar bener...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.