1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Orang Ini Dibayar Rp 212 Juta Per Detik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10653966
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,513
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,178 / -0
    gajinya gede banget :matabelo:
    walaupun dipecat dia tetep dapet gaji dan gajinya pun nggak sedikit :matabelo:
    dia juga kerjanya nggak lama :matabelo:
     
  4. Razorr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    anjrit itu orang enak banget yah :kaget:

    mauuuuu :matabelo:
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,084 / -297
    kapan bisa penghasilan gede kayak gitu ....:gembel:
     
  6. stefand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -2
    itu kerja ap kerja yah enak bner
     
  7. Oedhien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    emang kalo orang dah terkenal,gampang skali dapet duit.
     
  8. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,722 / -4
    [​IMG]80Detik = 17milyar
    :lempar:
    gilaaaakkk gampang banget nyari duitnyaaaa
     
  9. newgankster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: wah kerennn amad duit gaji segitu
    emang kenapa dia diberentiin sih
     
  10. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    speechless :apa:

    makan gaji buta itu namanya :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    btw dipecat kenapa ? kok ga ada alasannya
     
  12. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    :kaget: cuma beberapa detik trs dipecat dapet gaji sebesar itu....
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,238
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,112 / -1
    Rp 212 Juta Per Detik :blink:

    gw mau tuh :cinta:

    sehari bisa dapat mobil mewah :blink:
     
  14. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah, udah ngumpulin berapa M tuh.....
     
  15. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    yang tertawa terakhir menang
     
  16. All4You Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Horor bener gajinya :panda:
     
  17. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cacad,
    syaratnya gimana??
    coba ane dong,
     
  18. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    :shock1: kerja cuma 80 detik, dpt gaji Rp 17 milyar
    :hiks: hidup sungguh tidak adil
    :lempar: ah, yg penting masih bs menjalani hidup
     
  19. edy25 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    cepet banget org tuh bisa kaya :yareyare:
    klo acara kyk gitu masuk indo bakal byk yang daftar jd juri tuh
     
  20. adietboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    :apa:Wah tuh namanya OKB a.k.a orang kaya baru:shock1:

    kapan gw dapet gaji segede itu.....:sedih:
     
  21. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalah gaji eto'o sama dia :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.