1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Orang hilang - surabaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by n13lz, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n13lz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Sally tandiono
    23 tahun
    tinggi 168
    berat 50kg
    domisili surabaya

    [​IMG][​IMG]

    hilang sejak tanggal 16 februari 2011 kemarin,mohon bantuan teman teman.
    Bagi yang melihat atau menemukan wanita dengan ciri ciri di atas,bisa silahkan langsung pm saya

    atas perhatiannya agan agan sekalian saya ucapkan terimakasih
     
    Last edited: Feb 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    semoga cepet ketemu gan :doa: kalo ada pict nya lebih membantu, soalnya ane di bandung..
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kalau bisa foto nya... atau ciri-ciri yang gampang dikenali gitu. rambut nya atau yang lain. kalau tinggi sama berat nya susah juga :iii:

    doain cepat ketemu juga :doa:
     
  5. n13lz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    terimakasih agan,foto udah sy pajang,emang ga keliatan ya,akan sy perbaiki

    terimakasih ,foto sdh sy pajang,tp tdk muncul ya,akan sy perbaiki
     
  6. aldirizal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Ikut prihatin bro
    Sekiranya dia ke luar kota, kira-kira kemana tujuan yang paling mungkin?
    Siapa tau ada kawan di kota tsb yg melihat
    Jadi kita tidak hanya fokus di Sby aja
     
  7. n13lz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    iya bro,thx supportnya
     
  8. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,004 / -6
    :maaf: ga bisa banyak bantu bro
    support doa saja :doa:
    semoga bisa cepat ketemu bro :doa:
     
  9. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wuih... cakep :jotos
    turut prihatin ya.. udah lapor polisi belom?
     
  10. Abraracourcix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    turut prihatin gan ...dan semoga cepet ditemukan :doa:

    tapi mungkin lebih diperjelas lagi ciri2nya :
    mungkin ciri2 fisik yg khas ( contoh: tahi lalat di daerah tubuh tertentu, warna bola mata, tato, dll)
    terakhir diketahui pake baju apa
    terkakhir diketahui berada dimana dan dgn siapa
    dll, dll
     
  11. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,749 / -1
    cuma bisa urun saran aja...
    *cari info sama temen2 dekat'a juga saudara2'a
    *kalo belum ada kejelasan juga terpaksa minta bantuan polisi gan

    semoga segera cepet ditemukan :doa:
     
  12. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    gila cakep euy

    turut prihatin ya. moga2 cpet ktmu. ud lapor polisi? itu cowo yg dfoto uda dtanya blon? support pake doa
     
  13. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    ini yang muncul di Kompas.com yah.... udah hilang seminggu
    wah... semoga cepet ketemu yah... :doa:
     
  14. n13lz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    amin,thx doa nya ya

    udah dlaporkan bro,tp blm ada jwbn

    iya nih,bantuin temen,jd data nya seadanya,thx bro

    iya,udah semua kok dan tdk ada yg tau,thx sarannya bro

    justru yg kehilangan si cowok itu,ane cm bantuin aja bro,thx doa dan supportnya ya

    amin,thx support dan doa nya
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    bio nya kurang lengkap...:blink:
     
  16. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    :puff: ini tersangka penculiknya
    jgn" disekap di kamar :shock:
     
  17. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    bajigur...:panda:

    pgn tau detail bwh sama cup nya...:hihi:
     
  18. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,078
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,046 / -0
    aisshh.. surabaya :swt:
    saia bawa dalam doa ya.. :doa: (list doa tiap malam makin panjang hehe)

    knp kejadian seperti ini ada lg,, :sigh: smoga dy ga knp knp deh.
    sambil menunggu kabar,, coba investigasi aja kk..
    jam brp terakhir pamit, cek facebook / twitter sapa taw ada clue yg bisa dipke
    call tmn tmn terdekatnya,..

    smoga cepet ketemu :hmm:
     
  19. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    :puff: sasuga juragan lendir baru
    mungkin dia lagi ada mslh ma keluarga kali trus pergi :???:
     
  20. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Gw di Jakarta, gw cuma bisa doain semoga cepat ditemukan dalam keadaan baik sehat walafiat ...
     
  21. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,654 / -0
    Gak ada foto atau info yg bisa membantu lainnya :iii:
    Kalo nama gitu doang khan siapapun bisa sama :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.