1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Orang dengan Paha Terbesar di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mahone, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mahone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    Sudah pernahkah anda melihat orang dengan Paha terbesar di dunia yang pernah ada ?. Wanita tua ini memang dari kecil hobi makan dan minum - minum. Sehingga kelebihan lemak dan kolesterol. Tetapi dia masih tetap sehat ?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    [​IMG] Astaga, ga takut kena penyakit Bu.
    Pasti ga leluasa buat bergerak
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    pertama liat langsung reflek bilang.. amit amit jabang bayi

    :kaget:
     
  5. scheduleboard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lebih enak pangkal paha :hehe:
     
  6. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,946 / -7
    gede banged
    berat badanny brapa tuh :???:
     
  7. ayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    imba banget gan,ukuran celananya berapa tuh?
     
  8. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wedew.......

    serem amat tuh paha....

    btw bisa jalan ga tuh si ibu bisa jalan ga tuh ye ngeliat tuh paha segede gitu
     
  9. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buset,
    tuh paha ato perut, gile
    kayak punya 3 perut aja
     
  10. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    waaaa :kaget: baru pertama buka tak kira apaan
     
  11. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    :kaget: wuiiihhh kasihan pasti g bisa jalan tuh :kaget:
     
  12. IkouKuhn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Kebanyakan makan Krabby Patty kali... :panda:
    buset dah lemaknya numpuk di paha begitu...
     
  13. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,970 / -0
    ampuunn :gaswat:
    masi bisa jalan ga ya..? :iii:
     
  14. tQa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +248 / -0
    gede banget..

    gimana masang celana tu ya kalo pahanya aja segede itu..
    pasti celana modif sendiri..

    kok bisa segede itu ya..
    ngeri..
     
  15. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    gede banget! gimana caranya dia jalan?? >.<
     
  16. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wahhh :apa:

    itu foto asli??? kasian banget neneknya giman jalannya?
     
  17. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    beuh
    idup susah, matinya pasti nyusahin
    kacau lah,
    jgn ditiru, anak2!!
     
  18. bloodseeker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Buset dah, itu paha gede amt
     
  19. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    bah, asli tu...
    buset... badan gw aja masi kalah gede ama tu paha...
     
  20. AiEnma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    astajim gede bener pahanya.. bisa bikin anjing takut tuh ckck
     
  21. kumenizm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +781 / -0
    ngeriiiiiiiiiiiiiiiii................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.