1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OPTICAL ILUSSION(coba liat dah)

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    OPTICAL ILUSSION
    ini adalah beberapa dari tipuan mata, karena otak begitu sempurna jadi kyk gini deh

    hati hati, mata anda dapat menipu

    gambar tipuan
    pehatikan gambar ini pohon atau singa ?
    [​IMG]
    apakah mungkin membentuk bangun bangun di bawah ini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    perhatikan bagian tengah apakah garis di sekelilingnya bergerak gerak ?
    [​IMG]
    liat dengan seksama gambar di bawah ini
    [​IMG]
    [​IMG]
    apakah yang salah dengan rumah ini ?
    [​IMG]
    perhatikan lagi ini
    [​IMG]
    .....udah keliatan belum:P
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wew..
    itu yang dadu n box gimana coba??
    hmmm


    itu yang lingkaran,
    perhatikan tengah2nya, trus gerakan kepala maju mundur.
    baru deh keliatan gerak..
    :haha:


    yang terakhir swt dah..
    :hihi:
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    yg trakhir bentuk apa sih?kaga kliatan dah :D

    ~edit
    wakakakak akhir nya kliatan juga
    mantep dah boz :top:
    ada lagi ga bro gambar ginian nya? :???:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    mantaph bro,, [​IMG]

    ternyata mata ini bisa dengan mudahnya ditipu yah,,, [​IMG]
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    iya w pertama liat gbr ini aja ketipu w ama gbr na:haha:
     
  7. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    wah unik juga gambarnya, bisa nyambung gitu

    btw yang terakhir apa ya :???:,
     
  8. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ayooo berjuang kk!!
    kata pertamanya "No........"

    :hihi:
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    nambah dikit ya
    COBA LIHAT GAMBARNYA BERGERAK GA???:P
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Apakah gambar ini berasal dari garis yang sejajar?
    [​IMG]
    sebenernya lingkaran ini ke arah mana si???
    [​IMG]


    tambaaahannn
    dr pada post lg
    :P
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 28, 2008
  10. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    duhh mata w langsung siwerrr[​IMG]
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Hu uh mata jadi pusing.. :onion-82:
    Btw gambar terakhir yg di post #1 itu.. :swt:

    :haha:
     
  12. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    foto tambahan yg trakhir..

    makin pusing
     
  13. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    makkk....ke dokter mata dah gw abis eni.,....
     
  14. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    duh pusing :onion-82: . btw nice post bro
     
  15. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Puyeng abis

    [​IMG]
     
  16. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    [​IMG]

    yang ini, gimana yah cara gambarnya :???:
    perspektifnya ga bener, makanya jadi begini, bener ga :???:

    aduh gambar tambahannya bikin mumet:onion-82:
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    nambah

    yuk berenang di sini
    [​IMG]

    gimana klo maen catur papannya gini?
    [​IMG]

    how old are you?
    kalo masih umur dibawah 7 tahun.. akan melihat beberapa lumba2 berenang2
    kalo yang dah remaja pasti melihat....................
    [​IMG]

    relativity...
    tergantung dari sudut mana kita liat...
    kalo gue sih mata udah jereng!!!
    [​IMG]
     
  18. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Aduh,,mata gw puyeng bgt ngliat gambar2ny..
     
  19. syahrultobi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    Keren..... Salut buat yang mbuat
     
  20. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    wakakakak nice bro

    langsung ilang dah ngantuk nya....... jd puyeng

    hahaha
     
  21. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    nice effect

    tapi lama2 dilihat jadi pusing....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.