1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Optical illusion

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanggeroko, Nov 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,484 / -0
    di thread gambar jorok ada yang nyangka kalo itu optical illusion

    padahal yang namanya ilusi optik tuh kayak gini loh

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    kalo ada lagi yang punya ditambahin ya...
    thanks...
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2009
    • Thanks Thanks x 79
    • Like Like x 50
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,559 / -0
    apaan sih ini... bikin penasaran..
     
  4. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    Yang mata mesti kaya dibengongin gitu deh...
     
  5. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,169 / -0
    penasaran kek apa sih...
    haru reply dlu yes..
    oke..
     
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    penasaran juga.... reply dulu dah :D
     
  7. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +453 / -0
    ni ada lagioptic illusion (sry gk bs streaming video di atas..jadi sry kl reposts):smartass:

    [​IMG]
    Look at the red dot in the middle and move your head towards and away from the screen. See how the outer rings appear to rotate?


    [​IMG]
    How many legs does this elephant have?
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Buset itu 3 posting gak dijadiin satu aja ?

    Kesannya gak rapih nih =_+'

    Well nice post.. ngga dibuat spoiler aja ? masa ukurannya kan kecil post sebagai gambar aja lebih enak.. daripada dibikin 3 link download..

    Gw pikir video bagus.. ternyata cuman flv swt dah =_+"
     
    Last edited: Nov 8, 2008
  9. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,484 / -0
    kalo situ punya ya di upload aja!!!

    gak suka gak uasah kasih reply juga gak papa kok..

    ada yang kualitasnya lebih baguuuuuuuus dari flv ya di upload aja..
     
  10. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,743
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +651 / -0
    optical illusion...
    kok kayak triknya david copperfield ya :D
     
  11. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,484 / -0
    [​IMG]

    hadap mana nih kubusnya

    [​IMG]

    hitung titik hitamnya

    [​IMG]

    berapa nih wajahnya

    [​IMG]

    ukuran tabungnya sama!!
     
  12. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    uda liat
    bisa beud d~~~
    terutama yang afro itu
    pas didekrtin
    ternyata kepalanya memanjang!
    :swt:
    wew hebatnya
     
  13. Offline

    nursatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +245 / -0
    whew.. bikin pusing gambarnya. hahay
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.