1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Oprah show akan berakhir tahun 2011 ?????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by san, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,373 / -0
    trus nanti gantinya jadi apa ya? ga mungkin kan dia pensiun dari dunia showbiz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,729 / -0
    sejauh yang saia tau, opera itu umat yang baik, jadi rasanya ga kena isu2 semacam itu deh:hahai:
    mayuyu:kawaii:malu2: tetangga=kowai:shock:
    ___________:ngacir:
     
  4. h@n4! Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    wah padahal oprah show merupakan salah satu talk show terbaik no 2 yg pernah g tonton tuh, Setelah empat mata nya tukul pastinya
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    jadi mirip2 dengan dorce show yang berhenti tayang :D
     
  6. Illumise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin takut penonton bosan, soalnya kan udah berjalan 25 tahun..
     
  7. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,402 / -0
    Meskipun bakalan berakhir tapi kan bakalan muncul di acara baru "OWN"
    kalo emang bagus pasti acaranya bisa sesukses Oprah Winfrey
     
  8. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ga sekalian 2012 ? biar makin fenomenal :p
     
  9. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Oalah 2011 baru selesai kontraknya, gw paling suka kalo ada episode Dr. Oz ilmunya banyak:top:
     
  10. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    sayang sekali kalau sampai acara ini berhenti begitu saja tanpa ada kelanjutannya.. padahal termasuk acara favorit saya.. semoga cuman berpindah ke stasiun TV lain aja sih.. tapi jangan2 format acaranya beda lagi ntar :swt: dah lah liat saja nanti bagaimana kelanjutannya.
     
  11. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    oprah penontonnya aja di kasih mobil

    kalo di kick andy dikasih buku...
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,366 / -0
    iya bro bener..
    coz si Oprah udah bikin stasiun OWN. n yg pasti kataNy,, Oprah Winfrey bakalan jadi acara melegenda. (sumber lain)
     
  13. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    oprah tuh acara yg bagus banget & mengetuk hati nurani , sayang banget klo di akhiri :top:
     
  14. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    wew

    dihentikan :panda:
     
  15. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ah entar paling lanjut lagi kl ada duit lbh gede lg wkwkwk
     
  16. whylalatcanfly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -1
    dak pernah nonton itu om :haha:
     
  17. eos400d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sayang juga, padahal bagus tuh oprah w show.. orangnya juga baik banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.