1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Operator yang dipake Haruhi waktu nelepon Kyon di Endless Eight

Discussion in 'Random Images' started by HaekelNeedsGirls, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    waktu Endless Eight, Haruhi ngomong gini...:boong:

    [​IMG]


    bukti:

    [​IMG]

    lihat lebih dekat...

    [​IMG]

    Haruhi BISPAK!! :haha:

    (gambar diambil di sekitar daerah Dago, Bandung)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wakawkawkawk...
    promosi nih gan...:lol::lol:
    btw PERTAMAX
     
  4. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    BAH!!!...

    kreatif bgt gan.:semangat:
     
  5. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    wwkwkkwkw... g liatnya sambil ngakak..:hahai: :haha:
    nice gan..
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sambil ngiklan yah..:lol:
     
  7. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,594 / -0
    wkwkwk buset.... uda bayar lom tuh :lol:
     
  8. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ohohohohoh
    dia pake henpon esia slim !
    ada2 aja
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    kurang ajar, memakai GOD sebagai sales iklan:hammer:
    semoga azab haruhi jatuh ke esia:hammer:
    :lol:
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah di trid gk boleh promosi loh :kacau:
     
  11. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    ni maksudnya gimana sih gan?? dari bentuk hape yg dipake haruhi ma yg di iklan aja dah beda, adaada aja ni ;p
    btw foto yg kedua situ maksudnya mo ngambil gambar spanduknya apa bapak2 satam nya tuh hayooo....ahahahha :piss:
     
  12. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    baru nyadar kalau di iklannya esia itu si haruhi ya... kalau gak ada thread ini dan ngeliat iklan itu aja gak bakalan nyadar neh kalo yang megang hapenya si haruri :hihi:
     
  13. Mutsume M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    swt... haruhi pake esia
     
  14. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Haruhi saingan sama Luna Maya sbg model operator :haha:
     
  15. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    bah si agan lagi promosi :swt: jangan2 agan operator esia ya :haha:
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    itu beneran spanduk ada gambar haruhi nya ato sotoshop doank :???:

    bisa dituntut tu esia gara2 gak minta ijin ama author :hihi:
     
  17. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkkw ada2 aja TS nya :lol:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    bah Haruhi dicatut :onfire:
     
    • Like Like x 1
  19. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    TS nya kloneng staff ES_A :onfire:
     
  20. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    wkwkwkwk :lol:
    parah... dah ijin lom tuh esia ny :???:
     
  21. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    huakkakakakakak pake esia ternyata xD~ emang murah kali yaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.