1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Operator yang cocok buat ngegame online!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by ironmaiden, Nov 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironmaiden Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thread pertama nih..
    :peace:
    operator yang cocok buat nge game online apa ya???

    Kalo gw pake aha yang harian 10.000 buat nge game Cross Fire ma Point Blank seharian tanpa putus!!!

    :hahai:

    Pengalaman agan agan sekalian gmana?
    Ayo,di share dong...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,025 / -0
    nyebut merek kyaknya ga enak de.. intinya pake aj ISP yg dipake warnet2, yg khusus gaming :hehe:
     
  4. DreamLezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw dipalembang pake flash unlimited corporate, bisa maen juga. lancar...... maen dota.
     
  5. Metafin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    @TS
    iya masih lancar
    traffic masih sepi.....coba kalo udah rame.......awkwak

    kalo gw make im2 yang 226......lancar2 aja tuh buat maen
     
  6. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    klo gw pake cyberplus :haha:

    kemaren pas DL master game dynasty warrior online (1.5 GB)
    3-4 jam lebih padahal itu koneksi luar, dpt speed 120 kbps :hihi:
     
  7. sidul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    wuih brp an tuh cyberplus? klo murah mah lsgn jabanin ah
     
  8. armorezta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,666 / -0
    ngga ngerti nih pertanyaan nya
    agak rancu gitu
    yg di maksud OPerator cocok nya maen game apa ?

    Gue Sebagai Operator Game sih
    memangfaatkan komputer dan banwitch yg ada
    misalkan download film, streamming youtube dll
    syukur2 ada jokian char game
     
  9. redarrows Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Menurud gw sihh OP yg lumayan bgs Three untuk daerah saya
    Bwt maen Battle.net kaga ngelag... ping 100ms

    sebulan cuma 29rb blom di termasuk PPN...

    hhahhaa.. di tambah DNS nya WARI
     
  10. JaGuarTeAm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +200 / -0
    tergantung pemakainya ni cocoknya pakai operator apa saja yg ada sinyal di rumahnya masing" ni...yg penting ada kedapatan 3G/EVDO aja pasti udah bisa main game online kok...jadi kalo mau di tanya cocok itu tergantung kita sendiri cocoknya suka make operator apa...hehehe...betul ngak all..?
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,854 / -2
    pake koneksi fastindo... 1MBps... gk pernah lag...
    ping 10ms...
     
  12. valinsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +67 / -0
    buat game mah, speddy jg dah mayan sih gan...
     
  13. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    nih link nya klo mau tau lebih lengkap :
    klo menurut q sih buat ngegame ma browsing udh kenceng kok
    download2 file jg lumayan lah...:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.