1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Operasi pengecilan payudara Katie Price

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Dec 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Jika umumnya wanita berlomba-lomba operasi untuk membesarkan payudaranya, namun tidak untuk model asal Inggris Katie Price. Dilansir dari Daily Mail, ibu 5 anak tersebut baru saja melangsungkan operasi pengecilan payudara di Belgia. Katie mengunggah fotonya usai menjalani operasi. Katie yang mengenakan kaos hitam, memamerkan payudaranya yang terlihat lebih kecil dari pada sebelumnya.

    Pada bulan Oktober lalu, istri dari Kieran Hayler mengumumkan bahwa operasi yang dilakukan di Belgia merupakan operasi ketujuh yang pernah dilakukan selama hidupnya. Pertama kali operasi dilakukan pada tahun 1998 saat ia berusia 26 tahun, dengan mengubah size payudaranya dari 32B ke 32 FF. Untuk pertama kalinya selama 20 tahun, Katie merasa sangat gembira karena sekarang orang-orang akan menatap wajahnya dan bukan kearah dadanya. Royalbandar

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    hahaha aneh2 aja. beda dari artis yang lain
     
  4. suki_suki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    yang laen digedein, yang ini malah dikecilin
     
  5. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    iya kok aneh sih malah dikecilin emang kenapa ya?? iya sih pernah denger kl payudara gede lebih rentan kena penyakit/ tp gaktau bnr or gak
     
  6. Bjorn Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +73 / -0
    yang lama emang kegedean :muntah:
     
    • Like Like x 12
  7. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,758
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,959 / -4
    Yang sekarang lebih keliatan nyaman :nikmat:
     
  8. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Size-nya dulu FF Booooo!
    Ngangkatnya pasti susah tuh
    Makanya dia bilang gini ya
     
  9. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh emang udah kelebihan target sich yang situ punyaa.. :hehe:
     
  10. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    trnyata terlalu besar jg ga nyaman, yg bener yg sedang2 aja lah..:hahai:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Bagus deh dikecilin, terlalau gede menurut saya. berat bawaannya
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    Katie Price sudah bosan dadanya seperti bola basket.

    ternyata dada dia udah lama diimplan sejak tahun 1998.

    membawa dada yang besar memang jadi merepotkan karena dilihat terus dadanya.
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ternyata ada juga operasi pengecilan.
    sepertinya dia juga dulunya melakukan operasi pembesaran payudara.
    mungkin sudah keberatan jadi dikecilin lagi.
     
  14. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Ngga maslaah mau digedein atau dikecilin, yan penting dapet ijin dari suami dulu :oglol:
     
  15. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    itu G cup ya kalo japan size punya..manteb banget tapi dah dikecilin sih skarang sampe 7x operasinya :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.