1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Open recruitment event organizer

Discussion in 'Job Vacancy' started by kiid47, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiid47 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. karto_i Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kalau lokasi jakarta ada gak? atau kalau bisa tangerang saja!
     
  4. kiid47 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    utk skrg sih blm ada gan,skrg lg jalan di 5 kota itu gan,ntr klo ada yg di jakarta ato ga tangerang di kabarin ya,tp klo misalkan mau di 5 kota itu jg gp2 ko gan kan msh deket
     
  5. jinpal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ada event di surabaya contack ane ye. ,akasih....
     
  6. nickzine Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh tau sistem kerjanya ga? office hour kah ato gimana? domisili saya dijakarta..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.