1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

OOT Awas 100rb uang Palsu menjelang lebaran

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Sep 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,370 / -0
    Just For Laugh..:onion-08:

    Dear all,

    Menjelang lebaran kita harus extra hati-hati dengan beredarnya uang palsu 100Rb an yang pasti sm persis dengan 100Rban yg kita miliki apabila di cek fisik secara detail....

    Jadi mohon extra teliti dengan uang tersebut sebelum di rugikan....

    Salam,

     
    Last edited: Oct 5, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    PERTAMAX !!!!!

    wwwkkwk keren tuh, gmn buatnya yah ?? :onion-95:
     
  4. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,016 / -0
    Kenapa pada malu2 gitu? :onion-11:
     
  5. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    hahahaha.lucu2. .
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    swt..hahahhahha...boleh tuker 1 kgk?
     
  7. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,331 / -0
    biyuh2... ada lagi... udah pernah dicoba untuk beli barang :P
     
  8. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,370 / -0
    pernah, tapi pas mau kasi duitnya ikutan tutup muka jg kk wkwkwkwkwk:onion-73:
     
  9. haru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +104 / -0
    ha ha aha tuh gambar yg ada di uang , pada malu-malu napa tuh
     
  10. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    mantep gan, itu sotoshop ato gimana?
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    :onion-46: Uang punya gw sapa yang potret.... :th_091_-3:
     
  12. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    wakakkakaa..............................kreatif tuh yang bikin
    salut
     
  13. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    bwahahahahahaha....
    baru liat gw uang yg malu2 kyk bgtu :D...
    Sotoshopnya ajib bgd tuch :P :th_099_:
     
  14. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,532 / -0
    huahaha.. bisa2nya tuh orng bikin kaya gitu. Ci..Luk..Ba!!
     
  15. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    :onion-40: ada2 aja...
     
  16. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    whahahha gile boleh tuhh duid dijadiin koleksi..
    mauu gw..hahaahah...gw pajang langsung dikamar ahhaaha
    sotosop kan?? hebat euy yg buat......:onion-90:
     
  17. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Hoalah...
    Masa abz berdoa lngsng d poto....
    Niat amat yg moto na.. >_<
     
  18. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :onion-15:

    Lutchuuu....
    pengn pny 1 buat koLeksi^^
     
  19. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0

    duitnya takut d pake tuh :th_098_::th_098_:
     
  20. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Wogh

    Uangnya aja bisa malu2

    Tapi pejabat yang korupsi pada ngga ada yang malu yah ?

    wew,, memang deh :onion-40:
     
  21. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    @renzonokuken

    mungkin uang itu masih punya urat malunya klo pejabat yang korupsi mah urat malunya udah putus jadi cuek aja korupsi terang2ngan juga hehehe :P :onion-73:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.