1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Oops!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jig_saw86, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    Dear user

    Something has triggered an error on our server. We are trying to fix this thing as soon as possible. Please be back later, and thank you for your patience.

    [​IMG]

    sering banget ky gitu knp kk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    lah itu dah dijelasin kan :lol:
    ga trlalu ganggu jg kok, cuma kdang2 aja / mgkin jrang :em0400:
    sabar aja :doa:
     
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    maksudnya lg mainan tenis gt ya kk?
    buat aku ganggu cz mau back kdg ky gt, mau buka thread/post jg sering :kecewa:

    gada cara biar tuh ilang?
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,167 / -0
    Kalo di refresh biasanya udah kembali seperti semula sih :lalala:

    coba refresh aja klo keluar tampilan kek gt :bolakbalik:
     
  6. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    oke teacher........

    :xiexie:

    :tritclose:
     
  7. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    masalah nya adalah "penyebab nya apa"
    gak mungkin kan mau selamanya kayak gini

    prasaan dulu gak ada yang namanya oops2 an deh :haha:
     
  8. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,167 / -0
    ia sih, belakangan emank sering keluar tampilan kek itu.. Entah napa juga :swt:
    Tapi klo refresh udah baik sih :haha:

    Yah, biarlah administrator yg menjawab :hmm:
     
  9. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    aku sering bgt kk :kecewa:
     
  10. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    biasanya sih ane dapet problem kek gitu karena pingnya sering RTO :hahai:

    kalo pake wi-fi dishare ke 20 komputer pasti sering kek gitu :piss:

    jadi koneksi yang mempengaruhi karena kalo di refresh pasti balik normal :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.