1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Oops terus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by oraDonk, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,133 / -0
    :maaf:
    mau nanya kok ane buka idws dari td sore sering banget kena Oops
    tapi anehnya cuma pas buka thread terntentu yg langsung kena Oops :???:
    ane pake browser mozilla, udah nyoba clear cache nya tapi tetep sama aja...
    :maaf: kalo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ^
    gw nggak tuh...
    apakah kalau direfresh masih begitu terus?
    udah coba pake browser lain?
     
  4. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,133 / -0
    ^
    ane pake mozilla, udah di refresh masih gitu terus..
    tapi barusan nyoba pake opera ternyata gak kena Oops..
    apa karena mozillanya y :???:
    soalnya tiba2 aja gitu, padahal sebelumnya gak gitu...
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    ini saya dr td ng junk ga ad masalah :hoho:

    tunggu ya, di cek dulu kesehatan server ny :ngacir:
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,095 / -2
    kayaknya gak ada masalah soalnya saya DL sambil ngegajes di bin juga gak pernah kena oops ...:???:
    mungkin koneksinya TS...:hihi:
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,133 / -0
    ^
    klo koneksi kyknya gak deh..
    faktor browser mgkin :facepalm:
    barusan ganti selain mozilla gak kena Oops, tp kalo pake mozilla kena Oops lg :swt:
    penasaran knp ya..
     
  8. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,095 / -2
    biasanya ane kalo sering opps ato lemot, ane restart modemnya
     
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0


    firefox ny pk proxy ga? :???:
     
  10. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,133 / -0
    ngga tuh :iii:
    cuma firefox yg (tiba2) kyk gitu.. pdhal kmren2 normal2 aja..
    pas pake browser lain (opera) lancar2 aja..
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    waduh kenapa ya............. kesehatan server baik2 aja di periksa td... :hihi:
     
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    klo di saya biasanya subuh" terjadi kayak gitu.. lamanya kira" 1/2 jam.. :madesu:
     
  13. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,133 / -0
    ntar coba deh di instal ulang firefoxnya :xiexie:
    :lalala:
    itu bukannya udah rutin.. udah harian kyk gitu :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    @ora: iya, tiap hari :madesu:.. apa itu emang skedulnya atau gmn? :???:
     
  15. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,133 / -0
    kayaknya iya.
    soalnya pas online jam segitu pasti ketemu si Oops :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    itu jam 3 pagi, memang ada auto maintenance forum jam segitu... :hoho:

    thread saya close aja ya,
    soal ny dr sisi server ga ad masalah,

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.