1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Onyod Tak Mampu Menahan Gairah Dan Birahinya...

Discussion in 'Humor' started by alden24, Dec 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    Yang mempunyai hobi clubbing (terutama para pria), dimohon dengan sangat untuk menyimak pengalaman "teman dari teman saya" ini dengan baik, agar bisa terhindar dari kejadian tidak mengenakkan:
    Di sebuah Club di Jakarta, seorang bartender bernama Onyod melihat seorang perempuan muda masuk ke Bar tempat ia bekerja. Perempuan itu begitu cantik, sangat s3xy, ditambah malam itu ia menggunakan rok ketat pendek.
    (Pokoknya, penampilannya sangat-sangat menggoda dan diyakini mampu mengguncang iman pria manapun yang melihatnya.)
    Ia memesan satu sloki chivas sambil mengumbar kerling mengundang kepada setiap pria di Bar itu, menghabiskan chivas dalam sekali teguk, dan seketika ia beranjak ke Toilet Bar.
    Beberapa saat kemudian perempuan itu keluar dari toilet dan langsung menghampiri Onyod Sang Bartender:
    "Anda manajer di sini?", tanyanya dengan desis lembut sambil membelai ringan dagu Onyod. (Jantung Sang Bartender berdegup kencang.)
    "B...b...bu...buka n... " Jawab Onyod terbata-bata
    "Siapa manajernya...?", kali ini jemari kiri lentiknya berpindah memainkan daun telinga bartender.
    Glek...Onyod yang karena gugup menelan ludahnya sendiri, menjawab pelan: "Pak...Pak...Kisid, Mbak!"
    "Dimana dia sekarang...?", Tanya perempuan itu lagi, dan ia kini memainkan jemari lentiknya dengan mengusap dan bermain di ujung bibir bartender.
    (Glek.Onyod mulai merasakan libido kelaki-lakiannya meningkat tajam.)
    "Bbb.beliau bbb...belum datang!" Sahut Onyod gugup.
    Selanjutnya jemari letik perempuan itu memasuki mulut Onyod, kemudian jemari itu memainkan bibir dan lidah Onyod.
    (Di saat itu Onyod Sang Bartender sudah tidak mampu lagi menahan gairah dan rasa yang berusaha ia pendam sejak awal perempuan muda itu masuk ke Bar.)
    Ia pun akhirnya mulai mengikuti ritme gerak jemari perempuan itu. Lidahnya mulai bermain-main dengan jemari lentiknya, serta klimaksnya bibir Onyod menghisap kencang jemari lentik dan lembut itu.
    Saat Onyod mulai merasakan birahinya yang telah memasuki puncak, perempuan cantik itu menarik cepat jemarinya dari mulut Onyod Sang Bartender, dan berkata:
    "Bilangin nanti ke Manajer anda. Tadi setelah meminum chivas yang anda beri, perut saya mendadak mules, saya ke toilet untuk buang air besar. Saya sudah cebok, tapi nggak bisa cuci tangan, karena disana nggak ada tissue, dan kran air juga nggak jalan...!" Tukasnya sambil berlalu dengan meninggalkan dua lembar seratus ribuan di meja Onyod Sang Bartender

    Maap kalau :repost:
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah kejam bener tuh perempuan

    udah bikin resah seorang laki2


    ujung2nya malah bilas tangan di mulut orang
     
  4. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    hiiiyy ternyata jari si perempuan ada bekas kotorannya..
    kasian banget udah di php terus jilat kotoran..
     
  5. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakak..kasian banget tuh si bartender udah nahan si adek

    terus ditambah kejutan kalo dia abis ngisep bekas boker si cewek :lol:
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    dikira si Onyod, si perempuan sedang birahi dan melakukan foreplay pada dirinya..
    ternyata yang dilakukannya adalah membersihkan jari-jarinya dari kotoran..
    kasian lidah Onyod, pasti merasa terzalimi..
     
  7. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahahah...ini namanya nafsu membawa petaka
    niat buruk malah dapet isepan bekas kotoran
     
  8. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    huwahahahahaahahaa....
    Harusnya bisa bikin muntah kepala bawah, justru kepala atas yg muntah [​IMG]
     
  9. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    aah, onyod ketiban sial dah tuh jadinya..
    lha tu mba2 ceboknya gimana yak?
    kan gda tisu, belum lagi kran air juga macet,,
    masa pake tangan kosong ceboknya :lol:
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,170 / -301
    mampus, dipake cuci tangan :lol:
     
  11. encre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    si onyod hidungnya lagi mampet tuh
    ga bisa cium bau tangan yg habis buat cebok
     
  12. kazuhirosaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +616 / -0
    wahaha.. jadi yang masuk kedalam mulut onyod itu semuanya bekas bab
    haha..sial banget kamu onyod.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.