1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OnslaughtRO Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by xEdo, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    Professional Ragnarok Onslaught

    Server Information

    ● Rates 6000x6000x
    ● drop custom
    ● Card normal 3%
    ● Other card 0,05%
    ● Max Base Lvl 255
    ● Max Base Job 120

    ØCustom NPC :

    ● Buffer (Max Lvl 120)
    ● Item Mall
    ● Cash Shop
    ● Advanced Dye NPC
    ● Job Shop
    ● Arrow NPC
    ● Stylish
    ● WOE Information
    ● Vendinger
    ● Advanced Warper with last warper
    ● Reseter
    ● Job Master, Platinum Skill, Breeder In One
    ● Card Remover
    More update soon

    Command Avaible

    @commands
    @mi
    @who
    @duel
    @accept
    @leave
    @alootid
    @autoloot
    @reject
    @changegm
    @changeleader
    @whodrop
    @invite
    @showexp


    ØCustom Gear (150++)

    Code:
    http://onslaught.forumid.net/t10-m-s-headgear-quest
    http://onslaught.forumid.net/t9-d-l-headgear-quest
    http://onslaught.forumid.net/t8-zodiac-headgear-quest
    
    Jadwal WoE


    Aldebaran Monday 19.00 - 20.00
    Geffen Tuesday 19.00 - 20.00
    Payon Wednesday 19.00 - 20.00
    Schwartzvelt Thursday 19.00 - 20.00
    Arunafeltz Friday 19.00 - 20.00
    Prontera Saturday 19.00 - 20.00


    Forum : http://onslaught.forumid.net
    Regist : http://www.pr-onslaught.com/cp

    Download :


    Note :
    No Bot or cheat Allowed
    Ro ini dibuat untuk menciptakan Community yg berarti
    so dijaga ya (Just for fun only) :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    Last edited: Apr 18, 2011
  4. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    Tempat Pesanan untuk Keperluan Mendatang
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  5. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    absen dlu :ngacir:
    blm main sih ntr ta coba :top:
    uda regist dan uda ada clientnya :iii:
     
  6. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    Untuk Perintah
    @jump
    @warp

    akan di bicarakan dengan GM nya

    Convex Mirror buat liat mvp akan di Jual dalam Zeny... Harga masih dalam Perundingan....

    untuk Level akan tetap 250/120 karena point yg di butuh kan untuk menaikan status agak berbeda dari yang biasa nya..
    di jamin Status tidak akan Berlebihan...

    Happy Onslaught
     
  7. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    d coba, d coba, yak d coba...silahkan tante2 sklian d coba...klo ga puas boleh lah d kembalikan :haha:

    d tes dl, bole d adu koq sama toko sebelah...ga kalah pokoke :top:

    silahkan maen2 d mari mumpung ada anak IDWS, maen bareng2...kan lebih enak...jd bukan cm sosialisasi dlm game doank, kan nanti bisa d sambung d forum :haha:

    musim RO blom berakhir koq, saya yakin bnyk yg maen game online keliling dunia, k segala penjuru, nyobain segala macem game online pasti ujung2 nya kangen maen RO...nah ini bisa jd ajang nostalgila tante2 sekalian. :top:
     
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    u ndiri ada maen gk:???:
    gw sih ada tp da delete krg enak :dead:
    krg ngena ke hati :sigh:
     
  9. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    kurang kena nya apa :iii:

    bisa di bahas d sni nanti di info kan ke GM nya:peace:
     
  10. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    soal commadn :iii:
    ama fitur uda emg menjamur dan krg ska ya itu ehadgearnya nyampah bener dgn quest lmyan mudah rata2 :iii:
    hny mksd dr gw loh
     
  11. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    tenang itu bakal di bahas :peace:
     
  12. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
  13. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    nama member idws yg dah maen PS RO onslaught :iii:
     
  14. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    ooowww.... ic ic... klo saya main dsana tktnya ga kuat2.. HAHUHAHAHAUHUAHAHA
     
  15. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    mksdnya ga kuat :iii:

    kaya gmana kk mksdnya:???:
     
  16. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    saya main di ZeusRO LOW RATE....
    :sigh: buatan anak speddy..:sigh:

    :sigh:
     
  17. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,366 / -2
    private server ini punya nya siapa ya :???:
    aku pengen maen
    donlod dulu lah sekalian subscribe :haha:
     
  18. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    punya org lah kk :lol:

    punya GM nye :hehe:

    yg pasti bkan pnya aku :peace:
     
  19. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,366 / -2
    koq judulnya seram banget
    professional ragnarok onslaught :takut:
    saya kan belom propesional :malu1:
    o iya, users yang maen udah berapa orang :???:
     
  20. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    baru segelintir :iii:

    makanya masuk dnk meramaikan suasana ... klo perlu bawa pasukan nya :lol:
     
  21. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    klo bawa pasukan elite ksana boleh??

    :hehe:

    biar imba semua dsana..:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.