1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

only in.....

Discussion in 'Random Images' started by momoro23, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Only in Bangladesh
    [​IMG]


    Only in Australia
    [​IMG]


    Only in China
    [​IMG]


    Only in Hawaii
    [​IMG]


    Only in India
    [​IMG]


    Only in Indonesia
    [​IMG]


    Only in Japan
    [​IMG]


    Only in Pakistan
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,056 / -0
    wakakakakak..................photonya konyol bgt...................

    aja 2 ada tuh orang.............

    maw aja mandi di kolam ,dah kayak cendol............lol
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,353
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,711 / -0
    wogh...
    nice pic bro...
    haha...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah... yg di Hawaii apa gpp tuh??? Kalo ada ombak gimana tuh.... >,<

    Ato mungkin tempatnya emank gada ombak x yah...
     
  6. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wkwk , org cetek airna.. gpp dun.. XD.. tp iy jg c, kalo lg maem airny nyembur..
     
  7. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,056 / -0
    wkwkkwkw...................kayaknya itu di kolam renang................:ngacir:
     
  8. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    yang laen gw ngga percaya .. kecuali di indonesia ..

    tapi itu gw percaya c'man 50 % ..
     
  9. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    yg di Indo bner2 ad.. gw prnh liat videonyah

    kalo kereta lewat pada buru2 beresin barang jualanny msg2 XD
     
  10. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,921 / -0
    wkwkwk hebat bener org australia...
    kangguru bisa dijadiin troli...
    keren banget... :P

    itu beneran apa ga tuh?
     
  11. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di deket rumah gua da tuh

    di pasar anyar di bogor.

    orang jualan di tengah2 jalan kereta api.

    tiap ada kereta lewat pembelinya minggir dulu.
     
  12. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wkwkwkwkw... ngakak dah.. sumpah dah... lucu bner.. tp di pakistan bahaya bner tuh.. huehue.. :meuh:
     
  13. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    lebih sereman bangladesh x.. ^^

    Indo bknny jg kyg gt y? tp udh tobat
     
  14. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +456 / -0
    only in japan tuh semangkanya petak ?
     
  15. BangoKing Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    yay! beneran semua tuh? bukan potosop?
     
  16. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Wuih.....kereta apinya parah banget!
    Udah niat mati kali tu.

    Kalo yang di Jepang, udah ada yang bentuk segitiga loh.

    Gambar nyolong dari sini
    [​IMG]
     
  17. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    buset ada2 aja dibuat kyk gt
    klo kotak emg biar gampang nyimpen di kulkas
    klo segitiga gini???
     
  18. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    in china...
    gilaaa ja brenag byk oRg gt.
    k'jedot yg da.

    in pakistan N india...
    kykny d'indo jg da d.
     
  19. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,017 / -0
    berenang apaan itu yg di china??
    swt dah kolam segitu kecil dipake segitu orang ??
    air nya dah butek kali ya...
    mo regangan kaki aja kagak isa...
    :haha:
     
  20. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wuahhh gw mau punya kangguru dijadiin troli..
    mupeng..
    yg di indo si mang bener bgt tuh..hahah kacau...
    ternyata ga cuma di indo yg naik kereta mpe parah gt..
    itu semangka bentuknya kenapa bs aneh2 ya...
    dikasi paan tuh bs kotak bgitu???ada2 aja hahaha...
     
  21. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    tu bntk ny gt,
    gmna cRa motong ny y....?
    :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.