1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Only in Japan

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    Only in Japan
    Buat yang suka strawberry
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. udon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    ichigo densha :onion-15:


    tp kyknya cm prototype aja ya? ga dijalanin kan? :???:


    soalnya yg gbr terakhir, yg ada penumpangnya, cm ada poster strawberry doank... lantai ama yg laennya agak jelek beda ama gbr yg seblomnya :hihi::onion-01:
     
    Last edited: Dec 11, 2008
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    かわいい~~

    Orang2 Jepang emang gila kreatif.. :D :D
     
  5. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    oalah,,,, cewk buangetz.....

    yg khusus bwt cowk mana niy?????
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    ini bukannya yang khusus anak2 ya?

    sebagai langkah pengenalan kereta ke anak2 di Jepang sana
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    ^klo ada disini pasti satu bulan warnanya udah berubah :hihi:

    abis nggak tertib sih orangnya
     
  8. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wakakkakka omongan lo kena banget buat orang2 indo :haha:

    kereeeeen:onion-15:
    klo g bawa cewe ke sono, pasti seneng banget.. wew
     
    • Like Like x 1
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    ^susah klo mau disiplin sih bro :hihi:
    klo disiplin pasti kereta sini juga bagus2


    kadang ada yang sampai naik ke atap cuma gara2 mo hemat duit nggak bayar...(murah banget nyawanya ya...klo mati cuma gara2 nggak mau beli tiket kereta)
     
    • Like Like x 1
  10. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    @Lyco
    wakakkakaa lagi2 ngomong yang kena banget..
    iya nyawanya murah bgt cuma goceng... :lol:
    bah gw jadi ikut OOT :offtopic:

    BTT: hehe ada gambar lain? :onion-08:
     
  11. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    duh,, enak banget ya ...
    kapan di indo bisa ykk gt...:(:(
     
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    gambar aapaan:P
    maaf kalo oot:)
     
  13. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    huwaa~~~kawaii~~~~~~~~~klo kretanya kek gitu..betah gw di kreta...(walopun lum pernah naik kreta gw..wkwkwk)
     
  14. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ichigo densa saingannya den-liner..
    kalo keretanya begini aku bisa betah deh...
     
  15. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    tu train or museum or restaurant
     
  16. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    harga tiket masuknya berapaan tuh ?

    ke jepangnya aj kg mampu... ==a
     
  17. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    sayangnya "Only In Japan"
     
  18. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    1 bulan jadi butek y, hihih
     
  19. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,051 / -0
    feminim banget...!!! yang macho nya ada tak?
     
  20. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    kereeeeeeeeeen...

    ichigo2 gitu yah...

    yang paling seneng pasti yang cewe2 nih... :P
     
  21. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,898 / -13
    sweeeeeeet .......... di Indonesia mana ada .... PRAMEKS aja ga sebagus itu (tapi yg PRAMEKS warna ijo dah lumayan ........)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.