1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

online horror

Discussion in 'PC Games Online' started by ryuuku, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryuuku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +930 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Trivias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    walah, maenan lawas...
     
  4. rhean21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0

    yang bener gak pke www kali . . .
    itu lngsng pke http . . . .
    haduh . . . . .:sweatdrop:
     
  5. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    maenan apa ni
     
  6. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Jiaaah.... jadul bos...
     
  7. bahapal432 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    biar jadul tapi masih rame lo bos...:D
     
  8. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    serem bgt..
    btw gw ada tips buat maenin ini game kapan aja..
    nihh..
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  9. orvalentine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kok hitam ya boss? ini game yang harus dibuka jam 6 sore kah?
     
  10. Mutsume M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    emang lama loadingnya tunggu aja dulu
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    Blh jg nih, game dah agak lama, patut dicoba
     
  12. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    tetep gelep,,,udah disetting juga tetep gelep,,,tulisan connect padahal udah done....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.