1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Online dibayar CashFiesta

Discussion in 'Make Money Online' started by kiekieku, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiekieku Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Cashfiesta adalah merupakan bisnis online gratis yang berbasis surfingbar yaitu kita akan mendapat komisi ketika kita online dan melakukan surfing di internet. Komisi kita di bayar berdasarkan poin yang kita dapat. Kumpulkan 1000 point, itu dihargai antara $0.10-$1.66. Jika kita bisa mengumpulkan poin minimal 1000 poin dalam 24 jam, maka point kita akan di hargai $1.66. Tapi kalau kita baru bisa mengumpulkan yanbg 1000 point sekitar 5 hari, maka point kita di hargai $0.10.
    Cashfiesta akan membayar kita dengan cek dan akan di kirim ke alamat kita setelah memenuhi minimal payoutnya sebesar $50,00.
    Caranya mudah kok :
    1. Sign up disini http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=keyra17
    2. Download Fiestabar dan instalasi programnya di komputer anda
    3. Awasi fiestaboy terus berjalan dan tambakan point anda. Kalau fiestaboy gak jalan alias duduk/ tidur point kita juga ga ikut nambah. So, klo dy duduk / tidur, kita arahkan kursor ke dy aja biar jalan lagi…
    4. Rekomendasikan teman teman anda
    5. Santai dan tunggu cek dating
    6. Silakan di coba…
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kei Kiske M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,815 / -0
    Bro, itu cek nya di kirim ke indo?
     
  4. Dieru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bukannya 10000 point bru 0,1 bro. . .
    ane udah kumpulin 7000++ poin. ..
     
  5. motobltr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ini gmn sistem kerja nya?
    trus agan udh po p lum?
    ksh skrinsut dong....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.