1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Online dibayar CashFiesta

Discussion in 'Make Money Online' started by kiekieku, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiekieku Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Cashfiesta adalah merupakan bisnis online gratis yang berbasis surfingbar yaitu kita akan mendapat komisi ketika kita online dan melakukan surfing di internet. Komisi kita di bayar berdasarkan poin yang kita dapat. Kumpulkan 1000 point, itu dihargai antara $0.10-$1.66. Jika kita bisa mengumpulkan poin minimal 1000 poin dalam 24 jam, maka point kita akan di hargai $1.66. Tapi kalau kita baru bisa mengumpulkan yanbg 1000 point sekitar 5 hari, maka point kita di hargai $0.10.
    Cashfiesta akan membayar kita dengan cek dan akan di kirim ke alamat kita setelah memenuhi minimal payoutnya sebesar $50,00.
    Caranya mudah kok :
    1. Sign up disini http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=keyra17
    2. Download Fiestabar dan instalasi programnya di komputer anda
    3. Awasi fiestaboy terus berjalan dan tambakan point anda. Kalau fiestaboy gak jalan alias duduk/ tidur point kita juga ga ikut nambah. So, klo dy duduk / tidur, kita arahkan kursor ke dy aja biar jalan lagi…
    4. Rekomendasikan teman teman anda
    5. Santai dan tunggu cek dating
    6. Silakan di coba…
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kei Kiske Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,800 / -0
    Bro, itu cek nya di kirim ke indo?
     
  4. Dieru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bukannya 10000 point bru 0,1 bro. . .
    ane udah kumpulin 7000++ poin. ..
     
  5. motobltr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ini gmn sistem kerja nya?
    trus agan udh po p lum?
    ksh skrinsut dong....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.