1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Onion Story 14 - Mantri Sunat Abud

Discussion in 'Humor' started by kaptenmm, Nov 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    Di dalam toilet di salah satu Mall yang ada di Jakarta, ada 2 orang si OmAya dan Gatot ketika sedang kencing sambil berbincang-bincang ..


    OmGatot : :ogpanda: Kamu Anak Bekasi ya..?

    OmAya : :obbingung: ?????

    OmGatot : :ogpanda: Kamu Anak Bekasi ya..?

    OmAya : :obiii: . . . . . . . .

    OmGatot : :ogpanda: UDA JAWAB AJA, KAMU ANAK BEKASI KAN..?

    OmAya : :obbloon: Iya bang ..

    OmGatot : :ogpanda: Uda sunat kan . ?!.

    OmAya : :obbingung: Iya, .bener Bang..

    OmGatot : :ogpanda: Yg sunat kamu pasti Mantri Abud ya ..?!

    OmAya : :obbingung: Iya Bang .

    OmGatot : :ogpanda: Yang matanya Juling sebelah kan .??

    OmAya : :obgaring: Bener banget Bang, .Tapi, kok Abang bise tau semuanya sih..??

    OmGatot : :ogrokok: Soalnya cuma Mantri Abud yang kalo nyunatin orang, motongnya sering mlenceng ...

    OmAya : :obbingung: Terus, apa hubungannya sama saya bang .??.

    OmGatot : :ogpanda: Tau kagak kamu.? ..dr tadi kamu KENCING KE ARAH KAKI SAYA . !!!

    OmAya : :oblol: hahaha... #NgakakGulingGuling

    OmGatot : :ogglek: kamu iniiiii....!?






    :oops:
    OmAya : Kabuuuuurrrr.....
    OmGatot : JANGAN LARI KAMU....!!!


    (Never) HAPPY ENDING




    :ogcambuk:
    OmAya : Ampun om...
    OmGatot : RASAKAN INI !!!! RASAKAN ITU !!!!!!




    :thx: :grp: :idws: :hero:

    :idwsmania::idwslovers:

    Maaf Kalau saya :repost:

    Please jangan di :bata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tenguxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    lumyan juga gan pake emot haha
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    :hehe: makasih gan, cuma sudah dari dulu saya bikin onion story pakai emot.

    bisa dilihat di sini
     
  5. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    hahahaha mayan om.... itu asli ada orangnya si mantri abud?


    :bloon:
     
  6. just4child Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    ni kayanya TS nya curhat hahahahhaha

    no offense om
     
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wakakaka yang lagi kecing gak sadar kalo dia ngecingin kaki orang.. :oglol:
     
  8. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,724 / -2
    si TS kreatif nih pake emod segala

    nice share
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    mantep kreatif banget ini pake emoticon..
    kirain kenapa ditanyain anak bekasi atau bukan, ternyata gara-gara kena kencing yang belok..
     
  10. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakak...kreatif bener bikin ceritanya

    bisa pas lagi sama emoticonya..
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ternyata permasalahannya karena kencing yang meleset..
    pake nanya anak bekasi atau bukan..
    terus tempat disunat juga..
    ga langsung to the point padahal..
     
  12. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha saking enaknya kencing sampai gak sadar
    kalo arah tembakanya melenceng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.