1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Onion mana yang paling kamu suka ? ? ?

Discussion in 'Random Images' started by dantekasep_69, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    Tak dapat dipungkiri kalo karekter onion emang sangat menggemaskan.,.,. :tampan:
    dari yang sedih, gembira, putus asa, licik, pintar, sombong, minta, bahkan sampe gembelpun ada.,., :gembel:

    Naaaaah, dari se abreg gambar onion dibawah ini mana yang paling kalian suka ???? :???:
    CEKIDOT.,.,.,

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    naaah.,.,, kasih alasan juga ya kenapa dirimu suka ama gambar yang kamu pilih.,.,.,

    kalo saya pribadi saya suka sangat dengan gambar yang ini . , . , . :top:
    [​IMG]
    coz hobiku wisata kuliner.,.,., xixixixi.,.,.,

    Sumber : http://blog.roodo.com/onion_club/archives/cat_109038.html

    maaf ya kalo repost :repost:
    GRP nya doooooonk.,.,., :grp:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    Karna Gak cukup jadi ini lanjutanya.,.,., :yareyare:
    CEKIDOT lagi.,.,.,

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    ngomong ngomong aku yang pertamax ni.,.,., xixixi.,.,.,
     
    • Like Like x 1
  4. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Yang ini gan.... Cool !!!
    wlopun ane bkn perokok
    [​IMG]

    dan yg ini nih... paling suka ama SWT [​IMG] :swt:
    hahaha.... klo ada tambahin juga LOL :lol:
    Sukasukasukasukasukasukasukabangetbanget.... :lol:
    hahaha



    btw... pertamax ane direbut ts hiks hiks :swt:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    saya si..
    suka yang ngerokok, soalnya keren banget
     
  6. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Kalo gw pilih yg ini : :hero:
    soalnya keren kayak kamen rider yg mw henshin... ya haaaaaa......:hero:
     
  7. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    gue paling suka ama yang ini...
    [​IMG]
    Tapi koq batanya ilang yach:???:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 19, 2010
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    klo gw yg plg gw sk sih :fufufu:
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    [​IMG]

    favorit saia :haha:
     
    • Like Like x 2
  10. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    kesukaan gw
    [​IMG]
     
  11. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    ada yang tw gk onion ni di adopsi dari binatang apa???? :???:
    kayk kucing c, tapi ko gk ada kumisnya???? :???:
     
  12. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    bawang :haha:
    saya suka :hero:
     
  13. itosaski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    mungkin dari bawang putih
    hahahahaha

    tapi ngomong2 si onion ini asalnya darimana sih?
    kirain orang idws yang buat
     
  14. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]

    ane yg ni gan
     
  15. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    favorit gw yg ini
    :hahai:
     
  16. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    saya suka yang ini :stress:
    manteps gitu sama dengan keadaan saat ini
    atau klo gak ini ni
    :yareyare:
    kayak sebodo amat loe mau apa
     
  17. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    :lol: sama[​IMG] dan[​IMG]

    gw banget soalny :lol:
     
  18. sonbin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,245 / -0
    :bata:
    yg bata nih suka banget ngeliatnya.
    eksperisnya pas. ada kesan marah, kesal, n kesan ngga tahan ampe akhirnya harus membata. he he, mantap nih yg bikin iconnya.
    tapi kalo ni muncul, kasian jg sih ama yg dibata, tpi kadang2 tetap kesal, hbisnya sering gara2 ga baca peraturan dulu.

    smoga kemunculan ni icon semakin berkurang.
     
  19. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    [​IMG][​IMG]
    favorit saya
     
  20. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    [​IMG]
    Jelas yg ini lah
    Ekspresi muka yg misterius
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  21. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    kalo ane yg ini

    [​IMG]
    sama :piss: n :yareyare:

    ga tau sering posting yg ini :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.