1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Onion maen bola

Discussion in 'Random Images' started by drake7, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Apr 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    ngak jelas...
    tapi lucu juga buat bahan ketawaan :haha:
    ide yang kreatif..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    TS nya kek org autis.. kwkwk.. lagi stress kali @_@

    btw nice post :D
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    keren boss :haha:

    gambar2 onion emang bisa dijadiin cerita
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    ada2 aja emot onion MSN dijadiin cerita kayak gitu :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. blessedbliss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahaha.. kirain apaan.. rada gak jelas endingnya tapi lumayanlah buat ketawa,... hehehe:hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    :lol: kocaQ jga....
    pdahal critanya cuman beberapa kata doang :top:
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :awas: jangan main main dengan saia, wahai para pemain bola lainnya :hahai: bwa ha ha ha


    :boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,064 / -0

    Hahaha....kalo bisa bikin onion yg lain, kocak abies
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Emang stress tuh TS-nya... hehehehhe :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    TS nya lg gk jelas nih...:swt:


    tp bagus jg dijadiin cerita...:hahai:
     
  13. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kalo perlu dibikin thread cerita bersambung Mr. Onion
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,947
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,877 / -15
    TS kayaknya lagi kesel karena kesebelasan jagoannya kalah tanding semalem. :hehe:
    Terus dilampiaskan ke onion. :swt:
    Dan kayaknya TS dendam banget nih wasitnya, sampe ditabrak pake motor. :lol:
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, kreatif en lucu nih TSnya, disabung-sambungin kek gt critanya
     
  16. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk...
    komik dr Onion2...
    kreatip jg nie TS nya...
    :D
     
  17. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    wakakak
    dari bawang2 aja bs jadi cerita
    waaoakoako
    nice
     
  18. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    rada cacat :swt: cuma kocak juga :hihi:
     
  19. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Pake gambar Abo.....:swt:

    Tambahin yang Mei nya ama si greaser doooong:haha:
     
  20. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    He? emang ada pertandingan apaan semalem? :???:
    Gw ga ngikutin bola. Karangan ini terbesit waktu lagi liat2 gambar ikon buat bikin avatar. :hahai:
     
  21. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wakakaka jadi inspirasi nih
    eh gimana kalo ada in kontes bikin cerita dari emot nya IDWS , seru tuh kek nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.